Последние комментарии

  • Ирина Трифонова21 апреля, 11:47
    Толеранты и гуманисты очень быстро забыли как выдавливали русских из республик Средней Азии в 90-е, теперь они оказыв...Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Геннадий Мизантроп21 апреля, 11:16
    Санкции влияют. Пока не наладили все свое- стали жить заметно хуже.Цель запрета экспорта нефти на Украину - её уничтожение
  • Андрей Мирошниченко21 апреля, 11:16
    "Любые законы в государстве должны быть проработаны таким образом, чтобы общество и правительство действовали совмест...Для кого пишутся и на кого работают российские законы

Чаплин: Нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов.

Протоиерей Чаплин напророчил россиянам гибель от ракетного удара в ближайшие дни

Бывший глава синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московской патриархии, протоиерей Всеволод Чаплин посоветовал москвичам и петербуржцам причаститься и ждать ракетного удара по городам в ближайшие дни. Об этом он написал в своем Facebook.

В своем посте священнослужитель рассуждал о конфликте России с Западом вокруг Сирии и его возможных последствиях.

По словам Чаплина, в сложившейся ситуации российское руководство должно продемонстрировать свои волю и бесстрашие.

«Нужно дать понять: в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью? Москвичам и питерцам рекомендую за ближайшие два-три дня исповедоваться и причаститься. А глубинная Россия без миллионников, с их кислотной пеной, только лучше жить будет», — отметил протоиерей.

Свое сообщение он написал в четверг, 12 апреля. Таким образом, согласно его прогнозам, горожанам следует ждать атаки в самое ближайшее время.

11 апреля в эфире государственных телеканалов ведущие советовали зрителями, что взять с собой в бункер и как подготовится к апокалипсису.

Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх