Ваше мнение

102 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Браво. Ни добавить, ни убавить. Теперь все, кто так "страдал в проклятом СССР" сидят и не знают как дальше жить, на ч...Ну, как вы там, о...
  • Лев Кожевников
    Каков поп, таков и приход. Вешают лапшу на уши и воруют.Сатановский : ПРО...
  • Татьяна Климашина (Медведева)
    Всё правильно-спасибо. Но это только констатация.Без понимания ситуации ,правительством, будет ещё хуже. Нас выдави...Ну, как вы там, о...

В Госдуме не поверили словам Гейтса о чипировании людей: он лукавит

В Госдуме не поверили словам Гейтса о чипировании людей: он лукавит

Фото: РИА Новости

Ранее основатель корпорации Microsoft опроверг своё участие в разработке этого проекта.

«Я никогда не занимался микрочипами. Это почти невозможно опровергнуть, настолько это глупо и дико», — сказал он в эфире ВВС.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров в интервью радиостанции «Говорит Москва» подверг сомнению слова Билла Гейтса. Он обратил внимание на формулировку, используемую миллиардером.

«Очевидно, что Гейтс лукавит. Он вкладывает большие деньги в сокращение человеческого рода, проводит политику от имени государства и олигархов США. Осуществляет руководство медицинскими программами по всему миру, причём специфического свойства. Ему сказать нечего, вот он ничего и не говорит. В интервью он так и говорит: «Опровергнуть это невозможно, поэтому я и не буду».

Фёдоров отметил, что Гейтс продвигает систему прививок, чтобы через неё контролировать другие страны.

«Цель Гейтса — это не здоровье человечества. В заявлении ВОЗ говорится, что иммунитет от вируса не вырабатывается. Он продвигает систему прививок: тот, кто будет проводить их, будет контролировать человечество. Это американский контроль за остальными государствами под предлогом: если они не будут выполнять приказ из Вашингтона, их будут физически уничтожать».

Во время пандемии коронавируса основатель компании Microsoft стал героем различных конспирологических версий появления инфекции. В частности, бизнесмена обвинили в том, что он собирается использовать вакцины от COVID-19, чтобы «чипировать» человечество.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх