Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Третьяк
    Вот контра не добитая всяким ушлепкам памятники ставят«Надо браться за ...
  • Саныч Сандрович
    России надо было давно плевать и показывать зубы на всякую такую хрень Запада и пендосии, а также их васалам!Задёргались, крыс...
  • Саныч Сандрович
    И чё?Задёргались, крыс...

"Пусть передаст генералу": Легендарный разговор русского с американцем в Сирии попал на видео

Пусть передаст генералу: Легендарный разговор русского с американцем в Сирии попал на видео

Xinhua/Globallookpress

Легендарный разговор русского с американцем в Сирии попал на видео. Российские БТР преградили путь военной колонне США после того, как американские солдаты пытались их преследовать. Тогда солдатам Соединённых Штатов пришлось вступить в диалог с военнослужащими из РФ, который оказался для первых не из приятных. "Пусть передаст своему генералу…".

В общем доступе оказалось видео, запечатлевшее беседу русского офицера с американским военнослужащим. Ролик оказался в распоряжении "Русской весны", им также поделился в Twitter телеведущий Владимир Соловьёв.

Военная колонна ВС РФ заблокировала проезд технике США в провинции Хасака. До этого американские броневики преследовали российский конвой, передвигаясь по пересечённой местности.

Затем военные Соединённых Штатов предприняли попытку выехать на трассу, но вскоре путь им преградили русские БТР. Тогда американским солдатам пришлось вступить в диалог с военнослужащими из РФ, который оказался для первых не из приятных.

Российский офицер через переводчика напомнил одному из американцев, что они находятся в Сирии. Если у ВС РФ есть на то основание - официальное приглашение со стороны Дамаска, - то у вооружённых сил США - нет, заметил он.

Пусть он передаст своему генералу, что русские убедительно попросили их больше не преследовать, - добавил офицер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх