Последние комментарии

  • Валерий Костюк16 июля, 19:39
    Все кто имеет не законно присвоеные недвижемости в Крыму должны добровольно сдать в распоряжение Крыма и на аукцион. ...София Ротару просит больше не считать её крымчанкой
  • андрей арапов16 июля, 19:23
    ДаНужно ли снести "Ельцин центр " В Екатеринбурге? (опрос)
  • Игорь ПМ16 июля, 19:22
    Твоя "правда"  не колышет ВООБЩЕ, не то что колет глаза:-) А потому что ты несёшь просто БРЕД! По какому существу я н...Николай Платошкин: «если оставим у власти сырьевую группировку — у России нет шансов на развитие»

Следователи пришли к замглавы Пенсионного фонда РФ Алексею Иванову

Правоохранители 10 июля провели следственные действия с зампредправления Пенсионного фонда России Алексеем Ивановым. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к Иванову. При этом издание TAdviser со ссылкой на два источника сообщило о задержании Иванова, однако собеседники РБК такой информацией не располагают.

«Коммерсанту» сообщение о задержании источники подтвердили

«Следственным органам оказывается необходимое содействие. Фонд работает в штатном режиме», — сообщили РБК в ПФР, не раскрыв других подробностей.

По данным одного из источников TAdviser, Иванова подозревают в получении взятки (статья 290 УК). По словам другого собеседника, задержанию предшествовала выемка документов в ПФР, а также в офисах компаний «Техносерв» и «Редсис».

РБК направил запрос в пресс-службу СКР, компанию «Редсис» и «Техносерв».

Алексей Иванов с 2016 года занимал должность советника предправления ПФР. С апреля 2017-го назначен заместителем председателя правления фонда. Курирует вопросы информационных технологий, телекоммуникаций, информационной безопасности, предоставления Пенсионным фондом услуг в электронном виде. С 2002 по 2016 год работал в коммерческих структурах, занимал руководящие должности в крупных российских компаниях, где под его руководством был реализован ряд проектов в области информационных технологий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх