Последние комментарии

  • Василий
    ура! порты мы строим, чтоб не производить станки, машины и пр., а только лес, металлы и уголь вывозитьРоссия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Санёк Совков Совков
    закон такой необходим !!  а Лермонтов этого говна не писал !! Как по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?
  • Александр Григоров
    такой закон был бы очень нужен  он немного заткнул бы фонтанирующих грязью  бегуновКак по Вашему ,жители России заслуживают уважения и нужен ли такой закон?

Вице-премьер Крыма Мурадов властям Украины: «Ну что, помогли вам ваши ляхи?».

По мнению политика, регион после продолжительной борьбы с украинской русофобией должен стать одним из центров Русского мира.

Вице-премьер Крыма Мурадов властям Украины: «Ну что, помогли вам ваши ляхи?»

Вице-премьер Республики Крым, постоянный представитель региона при Президенте РФ Георгий Мурадов в рамках выступления на Всемирном конгрессе российских соотечественников, проживающих за рубежом, заявил, что Крым успешно развивается, прорвавшись через украинскую политику русофобии и многочисленные санкции.


По его мнению, теперь регион имеет право носить звание одного из центров Русского мира.
«Было бы логично, если бы одним из центров обсуждения и разработки концепции Русского мира стал Крым», - сказал Мурадов.
Он подчеркнул, что в последние годы жители региона, оторванные от России, боролись с навязчивой украинизацией и русофобией, которая шла от Киева, однако смогли сохранить свою свободу, идентичность, а также духовные и культурные ценности.
По словам вице-премьера, теперь полуостров вернулся домой и как никогда чувствует себя полноценной частью Русского мира.
«Успехи российского Крыма – это своего рода презентация возможностей Русского мира как интеграционного проекта. Это лучший ответ нашим противникам», – добавил политический деятель.
При этом Георгий Мурадов отметил, что темпы развития региона особенно заметны на фоне всеобъемлющей деградации украинского государства, в котором «правит русофобский, обласканный Западом режим».
«Так и хочется повторить вслед за гоголевским Тарасом Бульбой: «Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» – заключил крымский вице-премьер.
Напомним, что ранее президент России Владимир Путин заявил, что страна никогда не забудет день, когда по итогам референдума Крым стал частью РФ.
Валентина Прокофьева...

Источник: https://newinform.com/144809-vice-premer-kryma-muradov-vlast...

Популярное в

))}
Loading...
наверх