Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    Тоесть право считать народ дураками вы присваиваете только себе и больше никому, я правильно понял?Билет в СССР
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    Это ты сам к себе обращаешься, ну себя ты оценил правильно, абсолютно, тут я согласенБилет в СССР
  • ЭМИЛЬ ВАТМ
    Это ты сам к себе обращаешься, ну себя ты оценил правильно, тут я согласенБилет в СССР

Офис партии племянника Путина разместился в трансформаторной будке

Офис партии племянника Путина разместился в трансформаторной будке

Роман ПутинЯна Задорожная / wikipedia.org

Офис партии «Народ против коррупции», которую возглавил двоюродный племянник президента России, бывший сотрудник ФСБ и предприниматель Роман Путин, разместился в здании, представляющем собой распределительный пункт электричества. Об этом пишет «Собеседник».

Издание отмечает, что через официальный сайт партия призывает граждан вступать в свои ряды. Заполненные анкеты нужно приносить в региональное отделение лично. В Москве оно расположено по адресу Ленинградское шоссе, 8, строение 3. На сайте партии это место указано юридическим адресом московского отделения и всей организации. Как выяснил «Собеседник», там расположена кирпичная постройка с глухими металлическими дверями.

«Из стен к соседним домам протянуты высоковольтные провода, — пишет издание. — Это место же служит адресом для приема корреспонденции. Оставить документы на вступление можно только одним способом — просунуть бумаги в дверную щель. Корреспондент Sobesednik.ru так и сделал. На сайте сказано, что проверка займет некоторое время. Попробуем прийти через неделю за ответом».

Офис партии племянника Путина разместился в трансформаторной будке
«Собеседник»

До недавнего времени партия «Народ против коррупции», по сути, была спящей организацией. В 2018 году Минюст даже приостанавливал ее действие из-за выявленных нарушений.

В начале июля 2020 года стало известно, что партию возглавил Роман Путин, который после работы в ФСБ был советником губернатора Новосибирской области на общественных началах. В 2014 году Роман Путин основал в Лондоне компанию Putin Consulting Ltd, которая вскоре сменила название и переехала в Россию.

Первоочередной задачей партия «Народ против коррупции» называет региональные выборы в сентябре, а затем — выборы в Госдуму. При этом партия будет позиционироваться как правоконсервативный проект. В программе партии отмечается, что коррупция поразила практически все сферы общественной жизни и партийцы намерены «законными средствами бороться с последствиями и причинами возникновения коррупции». 

Одним из сопредседателей «Народа против коррупции» является Михаил Филин. Он был среди фигурантов дела об убийстве Владислава Листьева, его обвиняли в похищении сотрудников московского угрозыска. Известно также, что «Народ против коррупции» заключил союз с партией, которой руководит Игорь Ашурбейли, называющий себя «королем космического государства» Асгардия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх