Ваше мнение

102 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • maikbaise19 января, 17:54
    нужно меньше сидеть в компьютере и больше читать книги . УМНЫЕ.Почему наши дети ...
  • Надежда19 января, 17:53
    Не нужно знать лично этого мерзавца, одного взгляда на внешность достаточно, чтобы понять всю гнилую сущность подонка!((Спи спокойно, Акс...
  • Петр Шипилов19 января, 17:31
    Мои дети и теперь школьники-внуки прекрасно понимают какое криминально-воровское болото правит нашей страной. Поэтому...Почему наши дети ...

Ростислав Ищенко: Лукашенко достиг предела, а замены ему нет

Ростислав Ищенко: Лукашенко достиг предела, а замены ему нет

Лукашенко уже не сможет продолжительное время управлять Белоруссией – он интеллектуально выгорел, не понимает, что делать со страной.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Ростислав Ищенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Александр Григорьевич больше в течение долгого времени управлять Белоруссией не может, не потому что это невозможно в принципе, он может жить еще долго. И не потому, что он слабый правитель – нет, он достаточно сильный человек и достаточно сильный правитель.

Но наступил предел его интеллектуальных возможностей, он не в состоянии понять, что надо менять, что когда ему говорят: «Александр Григорьевич, нужны реформы» – это не для того, чтобы его уязвить и обидеть – это для того, чтобы помочь ему какое-то время сохраниться», – сказал Ищенко.

Однако, по его словам, проблема в том, что Лукашенко «зачистил» всех потенциальных конкурентов, приход которых к власти мог бы более устроить Москву. Поэтому ей приходится работать с нынешним президентом.

«Если сможет вписаться в эту реформированную Белоруссию, ради Бога, никто никогда бы не выступал в России, тем более, на политическом уровне, за то, чтобы Лукашенко «списать».  Вы видите, и сейчас никто не выступает за то, чтобы Лукашенко «списать».

Это неразумно с точки зрения российских интересов. Если мы его выбрасываем, а что там, в Белоруссии потом? Кто придет ему на смену? Там же поле вычищено, политическое», – заявил Ищенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх