Последние комментарии

  • Дмитрий Танцюра26 августа, 0:01
    Не получится . Дети коммунистов , кто не уехал - барыги . А эти уже и решили шо пусть народ сам себя постреляет , в м...Путин строит госкапитализм по "советскому" типу......
  • Ларочка25 августа, 23:59
    Ну круто. Если даже при отсутствии опыта работы по 100 000 руб платят, то сколько же они будут зарабатывать, когда НА...СМИ: У россиян полно свободных денег
  • Дмитрий Танцюра25 августа, 23:48
    Так кто виноват , что министерства есть , а рботы нет ? А я скажу , МВД -  общество юристов ,  а заяву на преступный ...Что ждёт Павла Грудинина и совхоз имени Ленина?

По украинским граблям: Лукашенко призвал отстаивать незалежность

Ближайшие два года будут серьезным испытанием для белорусской самостийности, заявил президент Александр Лукашенко на приеме по случаю старого Нового года.


«Для нашей страны, для нашего народа не только 2019, но и 2020 год будет непростым. Это не простые годы, потому что, скажу откровенно, в эти два года нас будут очень сильно «пробовать на зуб», на предмет того, достойны ли мы, если конкретизировать, той независимости, о которой мы всегда и везде говорим», – сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


В 2019 и 2020 годах в Белоруссии должны пройти выборы парламента и президента.


Накануне Лукашенко отверг идею воссоединения Белоруссии и России. Он также заявил, что, если Москва не компенсирует потери Минска от прекращения льготных поставок нефти и газа, РФ потеряет последнего союзника на западном направлении.

Источник: politnavigator.net

Популярное

))}
Loading...
наверх