Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Еловенко20 января, 15:25
    Когда как прибалты и Украина получат по полной тогда и оценят что потеряли. А эта безмозглая курица и есть курица. К...Что должна Россия...
  • Виктор Каменский20 января, 15:23
    Хозяин Российской экономики,да и самой России.В минуту по 11 ты...
  • Искандер Омаров20 января, 15:14
    Дочитывать до конца, и даже до половины, естественно не стал. Статья злонамеренная, сеет раздор между бывшими братски...Что должна Россия...

Задёргались, крысы! или Первые результаты слов Сергея Лаврова

Задёргались, крысы! или Первые результаты слов Сергея Лаврова

Мысль о том, что наших "западных партнёров" давно нужно было послать в пешее эротическое путешествие, озвучена совсем недавно. Результаты уже имеются: так, Россия объявила о выходе из состава трёхсторонней группы по расследованию катастрофы "Боинга" над Украиной.

На это моментально отреагировала Австралия устами своего министра по делам женщин Мэрия Пейн (на фото). Дама заявила следующее:

"Мы призываем Россию немедленно вернуться к переговорам. Австралия по-прежнему привержена установлению истины, справедливости и привлечению к ответственности виновных в гибели 298 человек, которые находились на борту MH17".

Призыв "немедленно вернуться" очарователен. Дама дёргает ножкой и переживает. Нервничает. Можно сказать, они оскорблены в лучших чувствах: как это так, Россия посмела!

Пусть призывает.

Россия сама решит, надо ли ей говорить с публикой, которая не понимает, что отношения "я начальник - ты дурак" не проканают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх