Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Для начала научитесь обращаться к незнакомым людям на Вы, а потом уже вопросы задавайте!В США начали линч...
  • Вадим Быстров
    ...и это не ГД, а простой народ...Новая Конституция...
  • Вадим Быстров
    Вот краткий опрос...Новая Конституция...

Юлия Витязева: Смотрим не только на Украину, но теперь и на США, записываем и делаем выводы

22 года назад у меня была возможность уехать в Штаты, получить там образование и остаться там жить. Но я категорически отказалась сделать этот шаг. Не потому, что испытывала неприязнь к Америке или любила Украину. Просто какое-то шестое чувство подсказало мне, что это не моя страна. И я никогда не буду в ней счастлива.

Юлия Витязева: Смотрим не только на Украину, но теперь и на США, записываем и делаем выводы

Со временем я поняла, что предчувствия меня не обманули и, не поддавшись на многочисленные уговоры, я сделала правильный выбор. Сейчас, глядя на все происходящее в «благословенной Америке», я в очередной раз благодарю свою интуицию за то, что она не позволила мне совершить ошибку.

При этом, глядя на то, что сейчас вытворяют чернокожие и в США, и в Европе, не могу не провести параллели с постмайданной Украиной. Где, наплевав на большинство, во главу угла были поставлены интересы бандеровцев и щирых рагулей. Разницы в претензиях и поведении нет практически никакой. Разве что негры говорят про 500 лет рабства, а в/на стенают о тысячелетнем угнетении со стороны русских.

На этом все различия заканчиваются. Носители вируса галицкого нацизма, равно, как и чернокожие, начали с того, что стали сносить неугодные им памятники, запрещать «неправильные» книги и фильмы, проявлять агрессию и насилие в отношении «угнетателей» (читай — русских) и требовать репараций от тех, благодаря кому они, собственно, и получили все то, чем они сейчас столь беззастенчиво пользуются.

Но есть нюанс. В то время, когда чернокожие в Америке за семь вёрст бегали в специально отведённый для них туалет, жители Украины получали бесплатные квартиры, образование, медобслуживание и оплачиваемый отпуск в подаренном им Крыму.

Но, когда в твоей жизни слишком много того, что получено на халяву, ты перестаёшь ценить все, что получаешь. И, начисто утратив чувство благодарности, хочешь большего. Когда же тебя по вполне объективным причинам просят умерить аппетиты, согласно психологии избалованного ребёнка, начинаешь биться в истерике, обижаться и заявлять о своей ущемленности.

Не знаю, осознают ли власти США все последствия, с которыми им придётся столкнуться, если они начнут удовлетворять все хотелки чернокожего меньшинства. Надеюсь, что понимают. В противном случае, их ждёт множество проблем, связанных с все более растущими аппетитами «угнетенных страдальцев», которые рано или поздно спровоцируют в стране то, что сама Америка десятилетиями насаждала по всему миру.

Надеюсь, у Трампа хватит мудрости не доводить ситуацию до точки невозврата, и он, дав гражданам своей страны в полной мере насладиться воплотившимся в реальность лозунгом «негры понад усЭ», сможет вовремя пресечь всю эту вакханалию. В противном случае страну ждет Гражданская война. В процессе которой генерал Шерман покажется плюшевым пацифистом.

Но есть и хорошие новости. Вслед за Украиной, США в режиме онлайн демонстрируют все прелести извращённой демократии, которую давно, но, к счастью, безуспешно, хотят насадить и в России. Потому смотрите, записывайте и делайте выводы. И помните, прежде чем стремиться подарить кому-то свободу, нужно задаться вопросом, а что ее вожделеющие вкладывают в это понятие и как собираются ею распоряжаться.+

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх