Последние комментарии

  • Виктор Онегин
    Остаётся только надеяться.Но,я думаю, система быстро сделает отбор, ну, или переделает в себя подобиеИногда ощущение, что в органах служат людоеды, а не люди (видео)
  • Оксана Головенко
    Э, ребята, это трепотня... Никчёмым всегда "нет работы", нет условий"," не тому научили" - и прочая... В 90 - е  мы р...Сынок, Путин украл у тебя всё
  • МИТЬКА Митька
    Вот бы он ещё и папашу с собой забрал.Почему сын Медведева не живет в России?

В Госдуме допускают скорое восстановление авиасообщения с Грузией.

Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников в ходе встречи межпарламентской группы заявил, что возобновление авиаперелетов между Россией и Грузией можно ожидать в «скором времени».

В субботу, 5 октября, глава МИД Грузии Давид Залкалиани заявил, что будет приветствовать решение о возобновлении авиаперелетов с Россией.

Дипломат отметил, что развитие сферы туризма остается главным направлением, которое способствует деэскалации в отношениях обеих стран. Кроме того, Тбилиси выражает готовность к возвращению авиасообщения, приостановленного по инициативе Москвы в результате политических провокаций в бывшей советской республике.

Так, во время встречи межпарламентской группы глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников сообщил, что в ближайшем будущем действительно можно ожидать возобновления авиаперелетов между РФ и Грузией — сейчас для реализации целей в этом направлении есть все ключевые условия. Иными словами, Москва увидела, что ситуация в Тбилиси стабилизировалась, никаких «эксцессов» не наблюдается.

В то же время рассуждения о точных сроках запуска рейсов являются преждевременными. В первую очередь, намерение возобновить контакты должно поступить от представителей России и Грузии, необходимо сделать соответствующие заявления. Сам Калашников убежден, что обстановка в отношениях государств «вот-вот разрешится».

 

Автор: Илья Александров...
Источник: https://politpuzzle.ru/150649-v-gosdume-dopuskayut-skoroe-vo...

 

Популярное

))}
Loading...
наверх