Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    И нечего даже добавить. Затаившийся Дебилизм вышел наружу.Ну, как вы там, о...
  • Сергей Шубин
    О чем он говорит? Продал страну за побрякушки для Раисы Максимовны . Сколько миллионов людей лишились жизни, имуществ...Хорошая мысля ,пр...
  • Владимир Карасев
    Никто его не выбирал, Вася, пропихнули "дерьмократы".Сатановский: Вое...

В ВОЗ предупреждают о новом пике коронавируса 

В ВОЗ выступили с грозным предупреждением

Мир находится в середине первой волны пандемии, заявил директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Майкл Райан. По его словам. вторую волну COVID-19 нужно ожидать осенью.


«Сейчас мы не во второй волне, а в середине первой волны заболевания… Реальное количество людей, которые были заражены в каждой стране, остаётся относительно малым», — считает специалист ВОЗ, его цитирует РИА «Новости». По его словам, болезнь только набирает обороты, если смотреть на данные из Южной Америки, Африки, Азии и ряда других стран: заболеваемость коронавирусом может «подскочить» в любую минуту и уже в этой волне может случиться второй пик болезни.
Райан считает, что что через несколько месяцев в странах, которые уже прошли пик эпидемии, может начаться новый этап по заболеваемости. «Это случалось уже с другими пандемиями, это было в 1919 году с испанкой. Так что мы можем получить второй пик, не обязательно вторую волну», — напомнил специалист ВОЗ.
Он считает, что странам необходимо продолжать тестирование на коронавирус, а также оказывать поддержку здравоохранению. Как ранее писало RT в ВОЗ заявили, что Южная Америка стала новым мировым эпицентром распространения коронавирусной инфекции.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/44240733/?utm_content=news_med...

Картина дня

наверх