Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • sagdeev50 сагдеев20 января, 2:45
    Мы прошли точку возврата. Статья выше тому подтверждение. Если вождь сказал ,что в СССР кроме калош ничего не произв...Почему наши дети ...
  • светлана медянцева20 января, 1:59
    Я тоже говорю своей дочери: "Женилась бы на тебе" -умничка, хозяюшка, чистюля, мама замечательная, что ж я теперь лес...Спи спокойно, Акс...
  • Николай Панкратов20 января, 1:17
    А кто его будет читать? Если даже сейчас многие молодые люди не знают кто такой Гагарин, Королев? Им бы гаджет по кру...Почему наши дети ...

В России нашли способ стереть с лица Земли США: "Сверхсил" не потребуется

В России нашли способ стереть с лица Земли США: Сверхсил не потребуется

Фото: US Navy/Globallookpress

В России обнаружили способ стереть США с карты Земли. Как заявил журналистам доктор военных наук Константин Сивков, для этого даже не понадобится "сверхсил". России хватит всего несколько десятков боеприпасов.

В России нашли способ уничтожить США. О теоретическом методе изданию "Военно-промышленный курьер" рассказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков. Он заметил, что России даже не придется прибегать к каким-то "сверхсилам". Хватит тех способов, которые у нашей страны уже есть сейчас.

Эксперт заметил, что Россия может создать группировку сил, которая могла бы стереть США с лица Земли за счет стимулирования разрушительных геофизических процессов на территории этого государства. Достаточно лишь привезти к опасным зонам боеприпасы в несколько десятков мегатонн тротилового эквивалента.

Сивков заметил, что у России уже есть такое оружие. Речь идет о торпеде с ядерной энергетической установкой "Посейдон" и тяжелой межконтинентальной баллистической ракете "Сармат".

Военный эксперт убежден, что понадобится лишь несколько десятков таких сверхмощных боеприпасов.

Сивков подсказал идею правительству: испытывать и разворачивать такое оружие - хороший ответ на выход США из Договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх