Ваше мнение

102 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ознобихин21 января, 13:30
    Сажать и содержать в особо циничном варианте - на цепи у хилого памятника или у общественного туалета ! Чтоб другим...Логика Путина в д...
  • мирас Закироув21 января, 13:29
    А я верю, много под грифом секретности, также , как ж не вся правда сказана про о фашиствующих гейевропейцеп во вре...Неизвестное рукоп...
  • Лариса Еловенко21 января, 13:20
    Народные слуги не должны получать больше чем народ которому они служат. От такого разрыва в оплате у этих слуг башку ...История с деньгам...

В России нашли способ стереть с лица Земли США: "Сверхсил" не потребуется

В России нашли способ стереть с лица Земли США: Сверхсил не потребуется

Фото: US Navy/Globallookpress

В России обнаружили способ стереть США с карты Земли. Как заявил журналистам доктор военных наук Константин Сивков, для этого даже не понадобится "сверхсил". России хватит всего несколько десятков боеприпасов.

В России нашли способ уничтожить США. О теоретическом методе изданию "Военно-промышленный курьер" рассказал заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) по информационной политике, доктор военных наук Константин Сивков. Он заметил, что России даже не придется прибегать к каким-то "сверхсилам". Хватит тех способов, которые у нашей страны уже есть сейчас.

Эксперт заметил, что Россия может создать группировку сил, которая могла бы стереть США с лица Земли за счет стимулирования разрушительных геофизических процессов на территории этого государства. Достаточно лишь привезти к опасным зонам боеприпасы в несколько десятков мегатонн тротилового эквивалента.

Сивков заметил, что у России уже есть такое оружие. Речь идет о торпеде с ядерной энергетической установкой "Посейдон" и тяжелой межконтинентальной баллистической ракете "Сармат".

Военный эксперт убежден, что понадобится лишь несколько десятков таких сверхмощных боеприпасов.

Сивков подсказал идею правительству: испытывать и разворачивать такое оружие - хороший ответ на выход США из Договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх