Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Саныч Сандрович
    Ага, точно! По самому их задней линии...Либералы анонсиро...
  • Николай Юдин
    Борис не нервируй serpentem vectem, они и так уже ядом всё здесь залили, за народ видишь ли радеютРоссийские либера...
  • Николай Юдин
    ты чудо из окраины что ли, у нас в России власть законная в отличии от щеневмерлойРоссийские либера...

"Я 10 лет назад избивал битами журналистов": Алексей Ягудин сделал заявление о лжи Первого канала

Я 10 лет назад избивал битами журналистов: Алексей Ягудин сделал заявление о лжи Первого канала

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин сделал заявление о лжи Первого канала. На сообщение СМИ о том, что он якобы 10 лет назад избивал журналистов битами, спортсмен предложил снять передачу о том, что он человек-паук.

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин резко высказался о заявлениях в его адрес, прозвучавших в эфире Первого канала. В частности, о том, что он 10 лет назад избивал битами журналистов.

Ягудин предложил Первому каналу снять передачу о том, что он - человек-паук, по его словам, это будет такая же "достоверная" сенсация, как и о побоях.

"Любую ахинею СМИ подхватывают. Ладно, когда никому не нужная псевдоблогерша клевещет на меня, что я 10 лет назад избивал битами журналистов. И исходит из прочитанной желтой статьи 10-летней давности, когда она сама в детский сад ходила… Но когда это показывают на Первом канале?" - возмутился спортсмен в разговоре со "СпортЭкспрессом.

Ягудин подчеркнул, что он ни разу в жизни не дрался, а вот на телевидение сейчас стали приглашать "псевдоперсон, которые, кроме как орать и нести ахинею, ничего не могут", вместо того чтобы говорить правду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх