Последние комментарии

  • Нина Сокол18 июня, 21:27
    Михалков великий человек,много сделал для страны и русской культуры,патриот.Но такие завистники,как ты,действительно ...Михалков будет патриотично ввозить вино в Россию
  • Виталий Нечаев18 июня, 21:20
    Вы или дурак, или сроду такой? Куда ей деньги девать?Так кто Вы такая Чулпан Хаматова?
  • интересно верблюд пляшет18 июня, 21:19
    Сталин для гнид, типа Швыдкой - тиран. Для народа, - вождь.Татьяна Воеводина. Конечно, Сталин – это миф сегодня. Но чем он так страшит наших Швыдких?

АЗАРОВ ОБРАТИЛСЯ К «СВИДОМИМ» НАРДЕПАМ: ПАРЛАМЕНТ СТРАНЫ – НЕ БАЛАГАН

Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, прокомментировал «хамское письмо» в адрес Президента России.

На своей странице в faceebook Азаров обращается ко всему украинскому народу: «Нам всем должно быть стыдно и больно, что от нашего имени, от имени народа Украины какие-то ничтожества, ничего хорошего не сделавшие для Украины, позволяют себе вот такие клоунады с переодеванием, цирковые номера на публику.

Их умственный и образовательный уровень таков, что они не понимают, что Парламент страны – не балаган, что членам Парламента не позволено оскорблять руководителя другой страны».

Напомним, что ранее депутаты Верховной Рады составили послание к президенту РФ Владимиру Путину. Текст обращения составлен по аналогии со знаменитым письмом Запорожских казаков турецкому султану.

«Конечно, на писанину этих дебилов Россия, как и положено Великой стране, не обратит внимания, но всем нам, гражданам Украины, нанесено серьезное оскорбление. И рано или поздно эти негодяи за него ответят», — завершает Азаров.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх