Последние комментарии

  • Тамара Муравьева21 сентября, 10:38
    Страусиная позиция нелепа и опасна - не смотри - и не увидишь, вставь бируши - и не услышишь...самое страшное - это б...ТВ - это эталон гадости и пошлости!
  • Виктор21 сентября, 10:33
    Уже много лет другого названия кроме ДЕБИЛЬНИК не употребляю.ТВ - это эталон гадости и пошлости!
  • Лидия Сайгутина (Лукина)21 сентября, 10:27
    "Звезду" смотрю - улики из прошлого очень нравятся... "Спас" иногда тоже, на Первом нравятся передачи "Точь в точь", ...ТВ - это эталон гадости и пошлости!

АЗАРОВ ОБРАТИЛСЯ К «СВИДОМИМ» НАРДЕПАМ: ПАРЛАМЕНТ СТРАНЫ – НЕ БАЛАГАН

Николай Азаров, бывший премьер-министр Украины, прокомментировал «хамское письмо» в адрес Президента России.

На своей странице в faceebook Азаров обращается ко всему украинскому народу: «Нам всем должно быть стыдно и больно, что от нашего имени, от имени народа Украины какие-то ничтожества, ничего хорошего не сделавшие для Украины, позволяют себе вот такие клоунады с переодеванием, цирковые номера на публику.

Их умственный и образовательный уровень таков, что они не понимают, что Парламент страны – не балаган, что членам Парламента не позволено оскорблять руководителя другой страны».

Напомним, что ранее депутаты Верховной Рады составили послание к президенту РФ Владимиру Путину. Текст обращения составлен по аналогии со знаменитым письмом Запорожских казаков турецкому султану.

«Конечно, на писанину этих дебилов Россия, как и положено Великой стране, не обратит внимания, но всем нам, гражданам Украины, нанесено серьезное оскорбление. И рано или поздно эти негодяи за него ответят», — завершает Азаров.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх