Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Фёдоров
    Эмиль, а Вы не подскажете, почему в самой лучшей, богатой и благополучной капиталистической стране мира, поборнице св..."Почему никто не ...
  • Астон Мартин
    Этот горе руководитель целенаправленно уничтожал государство и его скрепляющие центры , вел крайне антинациональную ...Да плевать им и н...
  • sergo galin
    так можно опошлить любой поступок , если смотреть на такие вещи с вашей колокольни . в вас живет обида за отца на сов..."Почему никто не ...

В Белоруссии анонсировали референдум о воссоединении с Россией

В Белоруссии анонсировали референдум о воссоединении с Россией

Патриотическая общественность Белоруссии предлагает провести совместный с Россией референдум о будущем Союзного государства.

Об этом в эфире youtube-канала Zasuverenitet заявил белорусский общественный деятель Андрей Иванов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Белорусские патриотические силы приняли решение об инициации референдума за скорейшее воссоздание единого союзного Отечества. Потому что это качание на качелях: то надо, то не надо, народ хочет – народ не хочет. Надо показать, что народ хочет», – сказал Иванов.

Белорусские общественники, инициирующие «первый всесоюзный» референдум, хотели бы, чтобы с российской стороны также зарегистрировалась инициативная группа.

«Лукашенко в Сочи говорил: «мы с президентом Путиным готовы, а что народ?». Так давайте эту работу проведем! Давайте воссоздадим Отечество усилием народа», – сказал Иванов.

Напомним, в феврале, когда на переговорах в Сочи обсуждалась дальнейшая интеграция России и Белоруссии, Лукашенко сослался на мнение населения.

«Мы и завтра можем объединиться вдвоем. У нас проблем нет. Но готовы ли вы (россияне и белорусы) на это – вопрос. Поэтому это вам надо адресовать вопрос к себе. Насколько вы готовы, настолько мы, и будем выполнять вашу волю.
А если не готовы, какая бы ни была мощная и огромная Россия, она сегодня не в состоянии навязать кому-то волю», – сказал Лукашенко.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх