Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • boris bayanov
    Жирик провокатор, бесполезен как прыщ на попе.Жириновский потре...
  • ГусЕна *****
    Сплетии какие-то...Пещерные новации ...
  • Александр Бабков
    Молодец ! Только ежа надо выбрать покрупнее а штаны поуже !Сатановский предл...

Внучка Елизаветы II тайно вышла замуж за итальянского аристократа

Внучка Елизаветы II тайно вышла замуж за итальянского аристократа

Как стало известно британским СМИ 31-летняя принцесса Беатрис, старшая дочь Эндрю, герцога Йоркского, второго сына королевы Елизаветы II, и Сары, герцогини Йоркской, тайно вышла замуж в присутствии королевы за живущего в Британии 36-летнего итальянского аристократа и бизнесмена, основателя девелоперской компании Banda Property Эдоардо Алессандро Мапелли-Моцци. Отметим, что для Эдоардо это не первый брак. У него четырехлетний сын Кристофер, рожденный в браке с американкой китайского происхождения Дарой Хаунг, В 2017 году эта пара распалась.

Как сообщает The Sun, тайная свадьба состоялась сегодня в Виндзоре. Королеву Елизавету II и ее супруга герцога Эдинбургского доставуили вместе с принцем Эндрю на церемонию на специальной карете. Всего на церемонии присутствовали не более 20 человек, из-за продолжающихся ограничительных мер по коронавирусу.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци должны были пожениться в мае, но были вынуждены отложить свои планы из-за пандемии. Несмотря на то, что еще полностью меры по коронавирусу не сняты, свадьбу все-таки решили сыграть очень камерно, не афишируя ее.

Беатрис и Эдо сказали "да", окруженные близкими родственниками и друзьями в часовне Всех Святых в Виндзорском большом парке.

Один из друзей пары сказал, что бракосочетание было организовано сегодня, так как королева в конце месяца должна была уехать Балморал в Шотландию, а молодые хотели, чтобы она присутствовала.

В тоже время есть и другая версия. Свадьбу можно было бы отложить на следующий год и провести ее подобающе пышно. Но бракосочетание решили провести напротив максимально незаметно, ссылаясь на коронавирус, чтобы не привлекать внимание. Дело в том, что отца невесты принца Эндрю сейчас обвиняют в изнасилованиях и причастности к торговле людьми. Представителю королевской династии пришлось уйти со всех важных постов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх