Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ernest Rozenberg
    По поводу "свободы" не носить маски - элементарное бандитское жлобство !"Мы возвращаемся ...
  • Елена Андреева
    О какой свободе речь? Свобода - это осознанная необходимость. Если опять навалилась эпидемия, надо носить маски и без..."Мы возвращаемся ...
  • Алексей Литвинов
    Честно говоря, от Кортнева этого не ожидал! Надеюсь - фэйк... Что касается Макаревича, то ему хорошо бы уже просто о ...Московские клубы ...

Лоза обвинил в бедах России министров, КВН, Хабенского и Павла Волю вместе с учителями физкультуры

Лоза обвинил в бедах России министров, КВН, Хабенского и Павла Волю вместе с учителями физкультуры

© Anton Belitsky/Globallookpress

Юрий Лоза полагает, что все беды России идут от того, что своим делом занимаются не все. Например, он недоволен министрами, КВН, Константином Хабенским или, например, Павлом Волей и даже учителем физкультуры, о чём и сообщил в интервью Царьграду.

В беседе с Царьградом Юрий Лоза комментировал политическую карьеру Сергея Шнурова на фоне высказываний последнего о принадлежности Крыма и Донбасса, а также бизнеса Алексея Навального. Впрочем, Лоза пошёл дальше единственного героя. Он обвинил в бедах России КВН, актёров и шоуменов - например, Константина Хабенского и Павла Волю, а также министров без профильного образования, программу "Вечерний Ургант", учителей физкультуры - не конкретных, абстрактных. Спортсменов, депутатов - словом, список получился большим. 

"У нас так страна устроена. У нас непрофессионалы занимаются этим делом. У нас крутят финансами учителя физкультуры. Учителя физкультуры строят мосты. Так бывает, такая страна. Есть понятие "свои люди", свои люди нужны для таких решений. Шнуру многое позволяют. Он так же, как, скажем, программа "Вечерний Ургант", стал громоотводом". 

Дальше Лоза перешёл к весёлым и находчивым. 

"Это странный КВН.

Отводят народ от действительно серьёзных, важных насущных проблем. Вы же понимаете, что КВН - это удар под дых российской промышленности. КВН выбил из российской экономики, из российского производства несколько тысяч хороших специалистов, которые могли бы стать специалистами, но не стали. А мы с ними носимся, как... Мы же понимаем, что это бредовая система, тем не менее, мы её культивируем. Мы понимаем, что у нас сидят люди, которые не врубаются никак, по партийным спискам проскочили, которые ничего не знают в экономике. Если Исинбаева прочитала Конституцию только когда ей надо было поправки делать. А до этого долго сидела в Думе и по этой же Конституции жила", - сказал музыкант. 

Когда дело дошло до банков, оказалось, что Юрий Лоза недоволен выбором лиц, рекламирующих банковские услуги. Тут досталось Константину Хабенскому и Павлу Воле. 

"Вот эта реклама, которая сейчас идёт, Павел Воля рекламирует банк, он говорит: настоящий успех, это когда очень смешно. Ребята, подумайте сами, настоящий успех у банка - это когда надёжно. Я никогда не понесу в этот банк деньги, потому что для них успех - это очень смешно. Они сидят с клоунскими носами, эти банковские служащие? У них у каждого льются фонтанчики слёз? В рыжих париках они все? В карнавальных костюмах? Бред сивой кобылы". 

Оказалось, Лоза считает, что за инвестиционными советами лучше идти к нему, поскольку именно у него есть соответствующее образование. Впрочем, мы понимаем, что Юрий Лоза - музыкант, а значит, при наличии образования, работает в другой сфере. Как бы там ни было, делимся последним его тезисом:

"Хабенский, который понятия не имеет, как устроен банковский бизнес - кто будет санировать этот банк, что такое список учредителей, какая финансовая поддержка, какие отношения с Центробанком... Он что-то знает об этом? У меня высшее экономическое образование, а не у него. Это меня надо спрашивать, банк хороший или плохой. А он ничего в этом не понимает. Он артистишка, актёришка. Для серьёзных людей это вообще не профессия. И вдруг этот человек лезет в банковский бизнес. И советует, куда вкладывать, куда не вкладывать", - добавил Лоза. 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх