Последние комментарии

  • Клименко Василий
    Писатель,  пишет плод своих фантазий. Хорошо, когда люди могут свои слова связывать  в значимые связки со смыслом. Ст...Захар Прилепин: Сталин тоже был литератором. К вопросу о возможном президентстве
  • Станислав Никифоров
    РПЦ правы.А доморощенных феминисток  в Пиндостан. Пусть их афроамериканцы и латинос трахают.«Народ убеждают, что российская семья — это мрачный застенок»
  • GISMbICH
    Я смотрю, тебе ничто глаза не режет. Быть может соизволишь прочесть законопроект, и почитать комментарии нормальных ю...«Народ убеждают, что российская семья — это мрачный застенок»

А как Вам кажется это эффективный метод борьбы с коррупцией?

фото https://ic.pics.livejournal.com/zero088/85793540/38350/38350_1000.jpg

Представьте если Вам скажет лидер страны ,что если Вы примерный гражданин ,платите налоги ,таможенные пошлины и не занимаетесь криминалом ,а у Вас какой нибудь чиновник коррупционер вымогает каким бы то ни было способом взятку ,то Вы можете в него выстрелить или сильно ударить ,но убивать нельзя.

Наказание для Вас за это действие будет только физическое , а не уголовное ,может быть Вам устроят порку или дадут палкой по пяткам ,но не посадят точно!

Стали бы Вы стрелять или бить чиновника на таких условиях?

Ну до таких способов борьбы с коррупцией нам далеко ,а вот президет Филиппин Дутерте разрешил своим гражданам это делать.

Интересно насколько это уменьшит коррупцию?

А в России это имело бы эффект?

Думаю ,что российских чиновников это бы не напугало .......

А как Вам кажется это эффективный метод борьбы с коррупцией?

 

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх