Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Тараненко
    Пускай старик потешитьсяПутина выдвинули ...
  • Георгий Лянгас
    Глупенькая....муж останется сидеть в Белоруссии , а она уже не сможет вернуться на Родину. Из неё выжали что смогли, ...Польша может скол...
  • Оксана Иванова
    Знатный прогиб))Путина выдвинули ...

Бесит!!!

Бесит!!!

Уже совсем понятно ,что человечество в том числе и наша страна попала в большую задницу и это еще культурно выражаясь. Да мы все попали и это очевидно иначе не было бы такого обще мирового шухера.

Вот ,что бесит:

Бесит огромное количество специалистов по борьбе с коронавирусом! Сидят в телевизионных студиях чего то там вещают населению при том ,что абсолютно понятно ,что никто не знает ,что за хрень этот вирус и откуда он взялся ,хрен его знает чем его лечить ,но все орут свои рецепты.

Сидит дяденька или тетенька и говорит нам ,вот мол водка не поможет ,чеснок ,лимон - ерунда ,это вас не спасет!

Ты откуда это знаешь??? С чего взяла? Были какие то испытания? Заболевших кормили чесноком и водкой? Или кто - то проверял иммунитет на коронавирус после возлияний?

Бесит!!!

Бесит!!!

Бесит!!!

Бесит!!!

Носите маски .Носите везде и всюду! Потом БА-БАХ и уже МЧС заявляет ,что от маски толку нет ,нужны распираторы ,но не любые ,а только определенных марок.

Блин, а на хрена было столько шоу из каждой помойной ямы по ношению масок? Зачем до хрипоты дрались шоу мены ???? 

Носите резиновые перчатки! Потом - не носите ибо вы этой перчаткой себя за лицо схватите и вам каюк.

Теперь вообще чудо! По телеку идет реклама "Арбидола"! Якобы помогает от коронавируса.

..........

Я помню несколько лет назад пытался его пить когда простудился . Как мертвому припарка , а потом врач который меня вытаскивал из болезни крутил пальцем у виска ..............

Интересно ,а почему телеканалы не наказывают за рекламу фуфломицина??? Или за этим препаратом стоит кто - то кому все можно?

У людей от страха пуканы лопаются , а эти решили денег поднять на беде.В СССР за такие фокусы "лоб зеленкой мазали" и к стеночке приставляли.

Одна учительница по правильному пердежу орет ,что вирус это чудо чудное ,другой пишет ,что вирус это кара за гомосексуализм ,,третий кричит об апокалипсисе и т.д.

Теперь появились деятели околовсяческих наук которые заявляют ,что мы все этим вирусом переболеем! Да еш твою налево !! Ты откуда это знаешь? С чего такие познания? Гадалка на вокзале тебе рассказала? Балабол хренов!

Советы просто как из рога изобилия сыплются на головы простых смертных.

США кактит бочку на Китай ,те на США .Дурдом ! И это вместо того ,чтобы создать из ученых всего мира какой нибудь единый центр ,создать им все условия и обязать изобрести лечение от этой пакости!

На сегоднящний день мне понятно одно ,что никто толком не знает как этот вирус передается ,одни догадки и сплетни ,лечить его тоже никто не знает как ,на удачу все лечение. И как предохранятся от этой заразы тоже никто не знает

Мне это понятно , а от того "эксперты" меня еще сильнее бесят!

 

текст авторский .Любое копирование разрешено только при гипер активной ссылке на сайт "Ваше мнение"

 

Картина дня

наверх