Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena volkova
    Получили новый грипп с тяжелыми осложнениями . Доигралось человечествоГерой или психопа...
  • Sergiy Che
    "...Белоруссия явочным порядком превращается в страну, где власть, несмотря на все свои усилия, не может прижать к но...Однорукая Россия:...
  • elena volkova
    Будут еще памятники В.Путину , не переживайте. Он уже своими делами их собственноручно поставил. Один Путинский мост ...Глава Хабаровског...

Кадыров распорядился заблокировать счета Помпео

Кадыров распорядился заблокировать счета Помпео

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил, что включает госсекретаря США Майка Помпео во все санкционные списки, вплоть до блокирования счетов в банке, в ответ на внесение его и членов его семьи в черный список.

«Господина Помпео я приглашал в гости... Все, отменяю свое приглашение и объявляю о включении во все санкции, которые есть в республике, вплоть до того, чтобы заблокировать его счета. То же самое они сделали мне», – передает РИА «Новости» слова Кадырова на совещании правительства в Грозном.

Кадыров подчеркнул, что «даже если б попросили, никогда бы в Америку не поехал». Он считает, что должен гордиться включением его в санкционные списки США. «Мы должны этим гордиться, нас знают, нас ставят на мировой уровень в глобальных вопросах, наше имя имеет значение», – отметил Кадыров.

 

При этом он выразил недоумение в связи с включением в этот список его супруги и дочерей.

«Не имея доказательств, без суда, включили в самый серьезный американский санкционный «список Магнитского». Список, в который меня сейчас включили, предусматривает только запрет на въезд, а до этого лошадей, кошек, собак – все включили, и плюс, не стесняясь, опять же включают в новый список. Если я совершил преступление, причем тут мои дети?

Где написано, что замужние дочери отвечают за грехи своего отца? Причем тут моя жена, которая вообще никуда не лезет, ни в политику, никуда», – заметил Кадыров.

Он считает, что заявления из США связаны с началом предвыборной кампании в стране. «Просто они начали свою предвыборную работу», – добавил Кадыров.

Напомним, на этой неделе Кадыров был включен в черный список Госдепа. В ответ он опубликовал фото с двумя пулеметами и заявил, что «принимает бой». Позднее глава Чечни объяснил, что не нарушает законов о хранении оружия, а фотография с двумя пулеметами сделана в подразделении Росгвардии.

Старшая дочь главы Чечни, руководитель дома моды Firdaws Айшат Кадырова прокомментировала решение Госдепа о запрете для нее на въезд в Соединенные Штаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх