Ваше мнение

102 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Арапов
    Словоблудие. В марксизме-ленинизме этот вопрос давно решён.Свобода – это зак...
  • ss ff (Дробышевская)
    Молодец Дектерев!!!Глава Хабаровског...
  • ГусЕна
    Ты нищий?Глава Хабаровског...

ТВ показало, как «пилят» помощь России на восстановление Севастополя после Украины

ТВ показало, как «пилят» помощь России на восстановление Севастополя после Украины

Россия выделяет внушительные средства на восстановление и благоустройство Севастополя после пребывания под властью Украины, однако местные чиновники зачастую бездарно тратят деньги – то ли из-за профессиональной непригодности, то ли из-за стремления «освоить» бюджеты с личной выгодой.

Об этом в эфире телеканала «Первый Севастопольский» заявил бывший депутат Верховной рады, местный политик Вадим Колесниченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

В качестве примера Колесниченко привел реконструкцию парков и скверов Севастополя, на которые были потрачены миллионы бюджетных рублей. Большинство этих средств пошло на статьи, сулящие выгодные контракты, – укладку плитки, замену скамеек и т.п., а вот о содержании зеленых насаждений проектировщики и чиновники «позабыли».

«Мы идем в замечательный Парк Победы, на который потратили два миллиарда рублей. Как он радует наши глаза изумрудными газонами! Как, нет? Странное дело. А куда же пошли деньги? Ведь это главный парк нашего города, нашего федерального центра! Почему нет зеленых газонов, почему там чертополох и сорняки? Почему там полоса препятствий? Для кого был сделан этот парк?» – возмутился Колесниченко.

ТВ показало, как «пилят» помощь России на восстановление Севастополя после Украины ТВ показало, как «пилят» помощь России на восстановление Севастополя после Украины ТВ показало, как «пилят» помощь России на восстановление Севастополя после Украины ТВ показало, как «пилят» помощь России на восстановление Севастополя после Украины ТВ показало, как «пилят» помощь России на восстановление Севастополя после Украины ТВ показало, как «пилят» помощь России на восстановление Севастополя после Украины ТВ показало, как «пилят» помощь России на восстановление Севастополя после Украины

Политик также подчеркнул, что аналогичная ситуация и в других парках города: «Почему в парке, на который тратятся 30-40-50-100-200 миллионов рублей, не потратить дополнительный миллион, чтобы сделать это капельное орошение, которое будет, во-первых, экономить воду, а во-вторых, гарантированно обеспечит полив?

Чья это задача, чья это обязанность, где наши политические партии, где наши общественные организации? Или у нас только «Ура-Ура» и «Да здравствует»? Либо мы федеральная столица государственного значения, либо мы периферия – давайте как-то определяться».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх