Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Гавриков
    Кудрина вместе с Чубайсом на Колыму, пожизненно! Пусть лучше на Колыме свои теории рассказывают, местным песцам и оле..."Я тут географ ти...
  • Виктор Николаевич Чистяков
    Только позорит фамилию великого поэта .....Каминг-аут Оксаны...
  • Надежда
    Вот видите, гер Мыкола оказался еще и трусом)Только припугнули ответственностью за слова он тут же исчез) ну, как обы...Какой будет Прекр...

Соловьёва пытались поймать на лжи. Ведущий перешёл на крик в эфире

Соловьёва пытались поймать на лжи. Ведущий перешёл на крик в эфире

Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress

Владимира Соловьёва пытались поймать на лжи. В чате зрительница оставила комментарий, где упомянула о якобы изменившейся позиции ведущего. Тот резко ответил и перешёл на крик в эфире.

Скандал разгорелся в прямом эфире программы "Соловьёв LIVE", который прошёл 14 ноября. Нина Меликян напомнила Соловьёву его выступление двухнедельной давности, упомянув, что он там якобы хвалил армянских воинов, армию и оборону, а про Азербайджан и Алиева ведущий высказывался иначе, нежели сейчас. Зрительница призналась: поняла одну мудрость: победителей не судят.

Эти слова заставили Соловьёва прервать речь гостя эфира - дипломата, экс-руководителя службы "Натив" Якова Кедми. Ведущий предположил, что зрительница его просто невнимательно слушала. Он объяснил, что всегда говорил и будет говорить дальше, что Арцах является армянским, армия и народ Карабаха воевали мужественно, а Алиев полностью переиграл Пашиняна.

"Я говорил и буду говорить, что, Нина Меликян, ВАШ Пашинян не выполнил основных обязанностей, которые на него возложил народ Армении - он не защитил Арцах! Понятно вам или нет? Вы поняли меня, Нина? Или в своей ненависти и боли вы ослеплены настолько, что не можете понять?

" - перешёл на крик Владимир Соловьёв.

Он подчеркнул, что азербайджанцы решили поставленную перед ними задачу, хоть и с помощью чужих сил. Соловьёв напомнил, что всегда негативно относился к использованию армии НАТО, так как это противоречит национальным интересам России. Но если рассматривать ситуацию с позиции президента Азербайджана Ильхама Алиева, то была одержана победа.

"Перед ним стояла задача, и он её решил. Перед Пашиняном стояла задача, и он её полностью провалил. Полностью! Он предал Арцах своей неумелостью и бездарностью. Это моё личное мнение", - заключил ведущий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх