Свежие комментарии

  • Леонид Алексеев
    Да уж не такому ничтожеству,как Галкин, насмехаться над Собяниным!Приживалка пугачёвская...«Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего»
  • Анатолий Митенёв
    "стыдно стало, он даже умер". А кто не умер, тому, стало быть не стыдно, или стыда нет?Владимир Жириновский оценил дату голосования по поправкам к Конституции
  • Марина ........ (фурцева)
    Ничего страшного Галкин не сказал, никого не унизил. И Миронов знатно "лизнул" мэра.«Не могу вот никак уснуть, просто колбасит меня всего»

Хоркина назвала перенос Олимпиады божьим наказанием за притеснение России

Фото Сергея Фадеичева/ ТАСС

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике сочла правильным решение не проводить летние Игры в этом году.

«Этой ситуацией мы должны воспользоваться себе во благо и отработать хорошо в Спортивном арбитражном суде, с различными международными федерациями, чтобы к следующему году решить все свои вопросы», — сказала Светлана Хоркина изданию «Спорт-Экспресс».

«На мой взгляд, это всё произошло, потому что нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов.

Не зря ведь в нашем гимне поётся, что нашу землю хранит бог. Сейчас разносится такая серьёзная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передёргивания. И на мой взгляд, это некое божье наказание. А Россия по-прежнему готова всем помогать, потому что понимаем, что нет ничего сильнее, чем всем вместе бороться за всё хорошее: дружбу, детей, хорошую экономику», — резюмировала спортсменка.

Сегодня стало известно о переносе Олимпиады и Паралимпиады на следующий год. Такое решение принято из-за пандемии коронавируса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх