Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Гаврилов
    Все проще пареной репки — в любом полицейском государстве принципы просты и понятны минимум прав у населения и максим...В Госдуме обсудил...
  • Nikolaj
    Вы больны спесью. Поздравляю - это не лечится!О незамутнённом п...
  • Александр Казмерчук
    Привезти на РОДИНУ суку и посадить прилюдно на кол.Тихановская попро...

Антон Баков хочет построить новое государство «Ноев ковчег» рядом с Венецией

Антон Баков хочет построить новое государство «Ноев ковчег» рядом с Венецией

Политик Антон Баков нашел новый способ создать свое государство взамен проекта «Романовской империи». Как рассказал он Znak.com, сейчас он рассматривает вариант строительства искусственных островов в нейтральных водах Средиземного моря, в 40 минутах пути от Венеции. «С тех пор, как меня обманули в Гамбии, я плюнул на попытки с кем-то договориться. До этого я пытался сделать это с разными странами, потратил 5 млн долларов, но ничего не получилось, все меня кидали. Поэтому я склонился к нейтральному морю. К моему удивлению, оно нашлось рядом с Италией, — объясняет Баков. — А поскольку наши монархисты, патриоты и прочие имперцы проявили абсолютную импотенцию, стоя в очереди за подачкой от Владимира Путина вместо того, чтобы развивать свои проекты, я понял, что надо создавать более широкую коалицию [чем „Романовская империя“]. Поэтому мы пришли к нейтральной теме „Ноева ковчега“».

Сам Антон Баков планирует для начала вложить в проект 200 тыс. евро, а потом начать предлагать проект другим инвесторам. В конечном итоге он рассчитывает построить поселок и продавать участки и дома в нем.

При этом от идеи нового государства он по-прежнему не отказывается. Все граждане «Романовской империи» автоматически получили аналогичный статус в «Ноевом ковчеге», где бывший эрцканцлер империи Баков занял пост директора.

«Но с гражданством проще всего, мы предоставляем его сейчас полностью бесплатно. Около пяти тысяч граждан у нас есть, так как мы оформились как правопреемники „империи“. Изменение названия здесь мало на что влияет», — добавил Баков.

Напомним, идеей создания своего государства Антон Баков занимается с 2011 года. В последнем приближении, в 2017 году, политик пытался договориться с Гамбией о строительстве искусственного острова. Несмотря на то, что он уже заявил о подписании соглашений, Гамбия выступила с заявлением, что предложения Бакова незаконны, так как «Романовская империя» не настоящее государство, и никаких меморандумов они подписывать не собираются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх