Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮРИЙ юрий
    не надо сказки рассказывать,порошком свиней поили на фермах,а о пальме и понятия не было,зачем оно было нужно,если мо...Захар Прилепин : ...
  • Ингерман Ланская
    молоко и сметану с кефиром на большей территории совка потребляли Порошковые, а пальмовое масло начали завозить ещё ...Захар Прилепин : ...
  • Александр Еньшин
    Долго до этого дебила доходило!Хорошая мысля ,пр...

"Всё не так, как рассказывают по ТВ": Интервью с русскими из эпицентра пандемии

Всё не так, как рассказывают по ТВ: Интервью с русскими из эпицентра пандемии

Фото: Царьград

Больше половины земного шара сегодня закрыто из-за эпидемии COVID-19. Царьград поговорил с русскими в разных странах мира - в том числе в самом эпицентре пандемии, чтобы узнать, как на самом деле они переживают свою изоляцию. "Всё не так, как рассказывают по ТВ", - отметил один из наших собеседников.

В нашей стране так называемый режим самоизоляции длится уже больше месяца, все порядком подустали. Каким образом справляются люди в других частях света? Как им помогают власти? Анна Вавилова пообщалась с нашими соотечественниками, живущими в разных уголках мира, и сделала первый фильм, не выходя из дома.

"Всё не так, как рассказывают по ТВ": свидетели из эпицентра пандемии

Наши собеседники сегодня находятся в Италии, Испании, Китае, на Тенерифе, в США и других точках планеты. Своё слово сказали и москвичи. Каждый говорит о плюсах и минусах, трагедиях и возможностях. 

"Мы в разных странах и живём по разным правилам, - отмечает в финале Анна Вавилова. - Верим или сомневаемся, отрицаем или принимаем, боимся или рвёмся в бой, ссоримся с близкими или впервые смотрим им в глаза... Мы за тысячи километров друг от друга, но смертельный вирус усадил нас всех в одну лодку. Разделяет нас только одно.

Дистанция..."

Наш сегодняшний фильм-расследование - это не разоблачения и срыв покровов в погоне за сенсацией, это душевный разговор с русскими о том, что они переживают прямо сейчас. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх