Ваше мнение

102 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Казмерчук
    Вот видишь педрило я прав по поводу заднеприводного возражений нет. Верной дорогой идешь в гейропуТихановская попро...
  • Владимир Горчаков
    Вот это твое "ооооо" - все-таки вставил свое мнение и кончил, голубок ?Тихановская попро...
  • ГусЕна
    И Козлищев то ли заикается, то ли дрочнул...В Госдуме обсудил...

Пенсии в России станут выдавать по-новому: Как не остаться без выплат

Пенсии в России станут выдавать по-новому: Как не остаться без выплат

Zamir Usmanov/Globallookpress

Пенсии и выплаты на детей в России станут перечислять по-новому. Теперь они будут приходить исключительно на банковскую карту платёжной системы "Мир". Данное изменение, однако, не относится к тем гражданам, которым пособия выдают наличными, а также к тем, кому средства поступают на счёт в кредитной организации, не привязанный к карте. Остальным же жителям, чтобы не остаться без выплат, потребуется обратиться в МФЦ или ПФР.

С начала октября пенсии и выплаты на детей жителям России будут приходить исключительно на банковскую карту платёжной системы "Мир".

Данное изменение, однако, не относится к тем гражданам, которым пособия выдают наличными, а также к тем, кому средства поступают на счёт в кредитной организации, не привязанный к карте.

В остальных случаях для того, чтобы продолжить получать выплаты на ребёнка, родителям потребуется направить в МФЦ обращение с просьбой о замене реквизитов для перечисления данного пособия.

Пенсионерам следует обратиться в ПФР по месту жительства, рассказали представители Национальной системы платёжных карт "РИА Новости".

Там также отметили, что ряд кредитных организаций оказывает помощь в оформлении соответствующих заявлений.

Так, сотрудники отдельных банков по просьбе граждан могут сами направить необходимую форму в ПФР, в том числе через портал госуслуг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх