Ваше мнение

102 210 подписчиков

Свежие комментарии

  • петр кам
    Ну да,чтоб не повышать зарплаты-и бомжей работать позовут,лишь бы барыши не упали.Работодатели в от...
  • Лариса Абросимова
    Да хватит врать. Дойдут до стариков сами, уже заявлено, а автору лишь бы за что зацепиться и куснуть как подзаборной ...Уволить за идиоти...
  • Игорь Егоров
    Давно пора, а то эти отбеленные негодяи, сегодня вещают о своем "героизме", который они проявляли осуществляя геноци...В Москве призвали...

Алтайский мёд, лосось и красная икра: Диетологи раскрыли секрет "вечной молодости" Путина

Алтайский мёд, лосось и красная икра: Диетологи раскрыли секрет вечной молодости Путина

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Российский президент известен своим здоровым образом жизни и предпочитает здоровую пищу. Диетологи узнали, что в рационе Путина преобладают лосось и красная икра, а также крупы с алтайским мёдом.

В отличие от своего американского коллеги Владимир Путин занимается спортом и тщательно следит за своим питанием. Журналисты из испанского издания El Confidencial раскрыли некоторые пищевые пристрастия мировых лидеров: так, Путин любит русскую кухню - икру, уху из лосося, каши с алтайским мёдом, которые запивает травяным чаем или кефиром.

А вот Дональд Трамп поглощает по 12 банок колы в день и не откажется от бургера или картошки фри. Диетологи рассказали, что из-за любви к нездоровой пище и фастфуду Трамп страдает лёгкой степенью ожирения. К тому же американский лидер далёк от спорта: его единственное увлечение - это гольф.

 
 
 

Узнали журналисты и о рационе канцлера Германии Ангелы Меркель. Она также консервативна в еде и обожает национальную кухню - сосиски с картофельным пюре и пиво. Заядлой спортсменкой её тоже не назовёшь, но иногда Меркель можно увидеть на горнолыжных трассах.

А вот испанский премьер старается питаться правильно - ему нравится средиземноморская кухня.

Кроме того, Педро Санчес старается пить как можно больше воды и находить время на занятия спортом.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх