Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Сразу, немедленно - Смертная казнь! Педофилы уже больны, они не уймутся, выйдут и опять повторят... Их и детей спасет...Минимальное наказ...
  • Аршак Меликджанян
    ну вы прям как при ИВС хотите, удавятся, как это отвечать за свои ошибки и дела, не 37 год же, либерастия и толерасти...Минимальное наказ...
  • Денис
    Перед действующим законодательством равны и те, кто является реальными насильниками и те, кто фотку мультяшную отправ...Минимальное наказ...

Артемий Лебедев заявил о новой норме человечества на годы вперёд

Артемий Лебедев заявил о новой норме человечества на годы вперёд

Фото: Tschiponnique Skupin/Geisler-Fot/Globallookpress

Артемий Лебедев считает, что на многие годы вперёд у человечества появится новая норма - социальное дистанцирование. В общественных местах сохранится разметка, люди по-прежнему не должны будут приближаться друг к другу.

В своём Telegram-канале Лебедев непечатно выразился о социальном дистанцировании. Он посчитал термин неудачным, так как его можно было бы заменить на более простой - "соблюдайте дистанцию".

"Но в любом случае, дистанция между людьми - это новая норма человечества на ближайший год, а потом и на несколько лет", - считает блогер.

Он полагает, что ещё десяток лет сохранится разметка и маркировка в общественных местах, в транспорте и лифтах. Лебедев не взялся предположить, как будет решаться проблема с давкой во время пиковых часов, которая неизбежна.

В посте Лебедев также напомнил, что сейчас даже в "самых светлых, свободных и рукопожатных" государствах сотрудники полиции препятствуют приближению людей друг к другу на расстояние меньше 1,5 метра. Он также задаётся вопросом, какие аргументы озвучат либерально настроенные граждане, которые начнут защищать массовые собрания.

Артемий Лебедев заявил о новой норме человечества на годы вперёд

Скриншот: Telegram/@temablog

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх