Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье. как одним словом охарактеризовать россию -ВОРУЮТ ! чи...Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...
  • Адам
    Это кто ты такая командовать? Наташка перетраханная турками? Тьфу, вонючка, пшла вон на панель!"Мы возвращаемся ...

Испытание для губернаторов: Депутат предложил эффективный способ решить проблему дорог в России

Испытание для губернаторов: Депутат предложил эффективный способ решить проблему дорог в России

Фото: Sergey Smirnov/Global Look Press/Globallookpress

Депутат Сергей Миронов предложил обязать губернаторов лично инспектировать состояние дорог в регионах. Таким эффективным методом "испытано на себе" парламентарий предлагает решить проблему плохих дорог в стране.

Ранее, напомним, Счётная палата выяснила, что на содержание и ремонт федеральных трасс тратится в восемь раз больше средств, чем на региональные дороги. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов напомнил о том, что на содержание одного километра федеральных трасс в среднем приходится 2,2 млн рублей, а на тот же километр региональных дорог в разы меньше - лишь 288 тыс. рублей.

Но проблема плохих дорог в России не только в финансировании регионалов, но и в контроле. Депутат предложил эффективный способ решить проблему, используя метод "испытано на себе". А проверять качество региональных дорог он предложил губернаторам лично.

"Предлагаем каждому губернатору в течение года лично объехать все дороги в своём регионе и оценить их состояние", - говорится в сообщении пресс-службы Миронова, имеющемся в распоряжении Царьграда.

Парламентарий полагает, что такой способ поможет не только определить действительно нуждающиеся в ремонте региональные дороги, но и другие проблемы на местах решить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх