Весь телевизор и интернет в Ветлицкой - она вернулась к "безмозглой вате"

Совсем совесть потеряли. Даже последняя русофобка Наталья Ветлицкая, которая про Родину и россиян говорила самые мерзкие вещи ("русские люди - безмозглая вата"), "из-за проблем" с деньгами, едет сюда заработать. На 2020 уже планируется гастрольный тур - и шумное возвращение. А россиян спросили? Нет, конечно. Предлагаю байкотировать ее концерты - самое верное решение. После того хамства в соцсетях, которое она несла. Спасибо пусть скажет, что с ней еще никто не судился.



Ветлицкая начинала свою карьеру как танцовщица, выступала с Аллой Пугачевой.
Потом танцевала и пела в группе "Рондо", а позже благодаря случайному знакомству с Андреем Разиным попала в мегапопулярный "Мираж". Потом начала сольную карьеру - под фонограмму, конечно.

Благодаря помощи своего тогдашнего любовника Димы Маликова она быстро раскрутилась и даже стала лауреатом "Песни года". Некоторое время Наталья считалась одной из самых дорогих певиц отечественного шоу-бизнеса. Она раздавала одно интервью за другим, была гостьей всех светских раутов и, по моде тех лет, снялась для мужского журнала "Плейбой".

Характер у Ветлицкой был сложный и неуживчивый. Она часто ссорилась с людьми, агрессивно отстаивая собственное мнение. Она 4 раза была официально замужем, а ее гражданским бракам и вовсе нет числа. Среди ее мужчин были Сергей Зверев, что удивительно, Дима Маликов, Влад Сташевский, Сулейман Керимов, бизнесмен Михаил Топалов (отец Влада Топалова), душивший ее некий бизнесмен и многие-многие другие.

Несмотря на свои браки и многочисленные увлечения, детей у Натальи не было. Но в 40 лет она вдруг забеременела, а имя отца ребёнка называть не стала. После рождения дочери певица заявила, что русские ребенка затравят, уезжает ради нее, купила дом в испанской глубинке и постепенно перебралась туда на постоянное место жительства. По словам Натальи испанскую Дению она выбрала на том основании, что это тихий маленький городок, в "котором нет русских".

Свою дочь Ветлицкая хотела воспитать подальше от соотечественников. Чтобы купить дом в Испании, Ветлицкая продала роскошный особняк на Новой Риге, подаренный ей миллионером Керимовым. А чтобы зарабатывать на новом месте освоила профессию декоратора.

Покинутая родина покоя ей не давала. Она подробно следила за происходящем в стране, оставляя в социальных сетях едкие комментарии. Это была не только попытка напомнить о себе, но и подчеркнуть, что в Европе она живет другой и очень счастливой жизнью. Но в своих комментариях певица выглядела злой и неудовлетворённой женщиной, что не вяжется с понятием счастья.

Увы, спокойствия в Испании Наталья так и не обрела. Источником неприятностей стала дочь Ульяна. В местной школе оказалось много русских детей - и Ульяну начали травить. Ветлицкая отмечала, что это происходит из-за ее былой популярности. Но причиной стало воспитание, которое бывшая звезда дала своему отпрыску. Осознание собственного превосходства, снобизм и неприятие иного мнения. Все это девочка перенесла из дома в школу. Конечно, всплыл и тот факт, что ее мать известная в прошлом певица. Для подростков это стало еще одним поводом для насмешек. В особенности, тот факт, что ее мать сменила слишком много мужчин. Ну, и снимки из Плейбоя тоже пришлись к месту. То, от чего бежала Наталья, настигло ее всё равно.

Ветлицкая называла русских детей в школе "быдлом". Подобную нелестную характеристику получили и их родители. А свою дочь певица окрестила "беззащитным святлячком", оказавшимся один на один со "зверёнышами".

Конечно, злость и разочарование Ветлицкой хлынули в социальные сети. На страницах интернет изданий она выпускала пар, поливая всех и вся, не скрывала эмоций, местами даже переходя на мат. Так, к примеру она назвала бывших соотечественников "безмозглой ватой". У Ветлицкой проблемы с деньгами и она хочет от безмозглой ваты денег.

Сначала - триумфальное возвращение перечислявшей денег на АТО Ротару, теперь русофобки Ветлицкой. Вот радость-то

Источник ➝

Историки раскрыли, какие документы Россия должна рассекретить

Пресс-конференция свердловской облпрокуратуры по делу о гибели группы Дятлова. Екатеринбург, архивные документы, наблюдательное производство

Историки по-разному смотрят на то, надо ли открывать все архивыФото: Владимир Жабриков © URA.RU
 
 

Россия должна рассекретить все архивные документы, которые касаются истории Второй мировой войны и образования советского государства. Такое мнение в разговоре с URA.RU высказал историк Евгений Понасенков.

«Нужно рассекретить абсолютно все документы из архивов. Причем не только те, что касаются планов советского командования перед войной с Германией и лично верховного главнокомандующего Иосифа Сталина, но и другие», — отмечает историк.

По его словам, до сих пор засекречены, например, личные письма Владимира Ленина и Надеждой Крупской. Историк убежден, что они могут скрывать правду об отношениях лидера большевиков с германской разведкой. «На этом во многом базируется создание советского государства», — уточняет эксперт.

При этом, по мнению Понасенкова, без полного общественного доступа к архивам не может быть правды об истории, а возможна только фальсификация. «Власти надо не с барского плеча скидывать историкам те обрывки и бумажки, которые она считает нужными, а полностью открыть архивы», — добавил он.

 

Историк и журналист Николай Сванидзе также уверен, что нужно в полном объеме рассекречивать архивы. При этом имеющихся сейчас документов, по его словам, уже достаточно, чтобы представлять себе ход истории XX века, и новые сведения не могут радикально это изменить. Также он считает, что в рассекречивании архивов сегодня нет никаких рисков для государства. «Та вода давно уже утекла», — отмечает собеседник агентства.

Историк Юрий Лебедев, напротив, утверждает, что торопиться с рассекречиванием абсолютно всех документов не стоит. «Нужно к каждому конкретному документу подходить отдельно. За многими документами скрываются судьбы людей, их персональные данные, поэтому с ними нужно быть осторожными», — говорит историк. При этом, по его мнению, ситуация с закрытыми архивами временная и постепенно секретные документы будут открываться.

Ранее историк Виктор Потуремский в беседе с URA.RU поддержал идею внести в Конституцию запрет на фальсификацию истории.

Геннадий Онищенко призвал запретить татуировки

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх