Ваше мнение

102 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Пашкова15 января, 23:45
    В общем в своём комментарии для вас, я писала о другом, но раз уж вам так чешется, пожалуйста-мы русские, при СССР в ..."Это не твоя исто...
  • Олег Берестецкий15 января, 23:21
    Скорее бы этого говнюка кто-нибудь замочил...Навальный возвращ...
  • Александр РЫЛОВ15 января, 20:18
    Медленно и уверенно страна ( демократическая) превращается в дур-страну и по делам ей возобновивший себя мировой с...Подлая идея: бело...

Представитель украинского бескультурья и рогулизма...

Представитель украинского бескультурья и рогулизма...

Забег на дистанцию - кто больше выльет дерьма на русских, эстафету перехватил еще один украинский русофоб - шоумен Кондратюк...

Создается впечатление, что их прям трусит от ужаса, что если они не выскажутся в адрес русских  их не примут в сообщество идиотов...

Кондратюк оскорбил русских и заявил, что исполнители из Украины не имеют права на гастроли по России, а также на покупку российских продуктов вместе с оплатой так называемого «налога на ВСУ». Об этом оскандалившийся журналист заявил в пятницу, 7 августа, в эфире телеканала «Islnd TV».

Некогда известный только в качестве ведущего «Караоке на майдане», теперь телеведущий считает нужным выставлять условия от имени «настоящих украинцев».

«Вы сейчас можете читать множество моих историй про новую власть, но вы почитайте, что я писал про старую власть. Начиная с первой и наибольшей претензии моей: я не понимаю, почему у нас до сих пор с Россией существуют какие-либо отношения. Мы в семье не покупаем ничего российского. У нас это в подсознании. Мы в семье говорили, что это – нонсенс, это – мразь. Мы не можем единовременно платить процент украинской армии, которая там воюет, и покупать российское. Я не могу любить украинских артистов, которые ездят и поют перед агрессорами с наемниками-убийцами.

Не могу! Они все никто, все те артисты. Они все знают, знают мою позицию», — распыляет негатив и ксенофобию украинский патриот.

Он заверил собеседницу, что не каждый на Украине отважится так открыто высказаться о том, о чём думают многие из «титульной нации».

«Потому что в лицо это, как тебе, я никому это не сказал, никто об этом не спрашивал. Но я совершенно не вижу с тех пор тех девчат, которых мы перечислили (артисток, выступающих в РФ – прим.ред.). Не вижу. С Maruv не встречался с тех пор. Когда-то на церемонии «Yuna», я сказал очень быстро: «Смотри, я не буду вручать ни единого приза там, где есть Maruv, потому что я за нее не голосовал, а все, кто за нее голосовали – в сад». «Игорь, мы знали. Вы будете вручать рок-группам. Что тут такого?» — пояснил свою точки зрения шовинист.

Этот деятель культуры искренне не понимает, почему его замечательному примеру не следуют все «честные украинцы».

«Поэтому для меня ситуация эта неприемлема. Поэтому я разорвал все отношения с русскими. Мне с ними не о чем говорить. Потому что даже говоря о телевидении, мы начинаем говорить о политике. Мы начинаем вспоминать о персонажах, а персонажи такие одиозные, что не останется времени на, собственно, телевидение», – подытожил свои откровения Кондратюк.

Зачем люди с собой такое делают? Его же не заставляли быть таким, не угрожали. Вот просто мог быть счастливым человеком, а выбрал... ненависть?

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх