Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Черкасова
    Дмитрий, видно идёт дело к тому, что заблудший народ вернётся в СССР? Ведь во всех республиках, вышедших их СССР- РАЗ...Всем несвободным ...
  • Николай Дегтев
    нормальноСатановский: Вое...
  • Николай Дегтев
    нормальноСатановский: Вое...

САТАНОВСКИЙ: Тихановская, котлетожарка..

САТАНОВСКИЙ: Тихановская, котлетожарка..

Тихановская, которая только что собиралась жарить котлеты, явно это намерена делать в президентской резиденции. По Ленину. Он обещал, что у нас каждая кухарка будет управлять государством? Обещал. Ну, и? Только теперь это жена блогера. Тоже "профессия"... Да здравствуют блогеры и домохозяйки! Хоть не "лишние люди" Горького. Новое время, новые песни. Хотя, кого мы обманываем? Какая разница, кто шил Петрушку? Важно, кто им из-за ширмы манипулирует. 

Кукла ни в чём не виновата. Она же кукла. По Макаревичу, старому, настоящему. Вверх и в темноту уходит нить. Надо будет, сложат в виде тряпок в сундуках лидеров белорусской оппозиции. Всегда так было. Всегда так будет. А им кажется, что куклы могут говорить. И прессе это кажется. И болельщикам: статистам и искренним участникам событий.

Макрон же за них? Меркель, поляки, прибалты, украинское начальство. Американцы. Интеллектуалы-западники, наивно подловатые, как это всегда с ними и бывает. По Алексиевич заметно, с её панегириком Дзержинскому на столетие со дня его рождения, в журнале "Неман", номер девять, от 1977 года, лауреату всего советского и орденоносцу, ставшей суперантисоветской и антироссийской грымзой и за это получившей свою "Нобелевку".

Ну, её и Арафат с Обамой получали...

За что так Макрон-то Батьку? Лукашенко "Жёлтых жилетов" во Франции не поддерживал... Зря. Ну, получил оборотку. Поцелуй в гланды от Макрона так выглядит. Из-за девочек его Макрон-геронтофил Батьку так невзлюбил? Или просто натура европейская, подлая сыграла? А у французских политиков мелкая и подлая вдвойне. Даже на фоне прочей Европы выделяется. Подлючее и гнилее только у англичан. Но это их дела. 

Батьке не до Макрона. Он из собственной шкуры выпрыгивает, пытается выход найти, а его нет. Какие у него были, те он не использовал. Хитрил, от Путина бегал, с западниками заигрывал, чем им и доказал: клиент готов, пора. Ну, они на него своих агентов влияния и спустили. Не будет Белоруссии. Речь Посполитая будет. Мало Муравьёв местных сепаратистов вешал. Меньше ста тридцати человек ведь казнил, в ответ на тысячи и тысячи, которых они убили. Вот и наследники проросли. 

На Украине бандеровская сволочь всех прочих задавила. В Белоруссии свои нашлись. У нас тоже сидят, своего часа ждут. Нет, ну нам, конечно это не угрожает, мы ж кто?! Мы ядерная держава. У нас сырьё есть. Мы его на Запад продаём. Мы приватизацию провели, что смогли им продали, а остальное наши начальники сей же час продадут, как цену хорошую получат. Барышня уже легли и просють.

Вопрос только в цене. Не хочет воевать начальство и не будет. Максимум, точечно, по минимуму, бескровно, как в Крыму. Эпоха такая. И оно такое. Какие кадры, такие и решения. И последствия такие. А безопасность России ему гарантируют. Как не гарантировать? Это как с Минскими соглашениями по Донбассу или до того с гарантиями Януковичу. Цена тех бумаг - стоимость туалетной бумаги. Но мы ж всерьёз к ним относимся, не в силах поверить, что просто лоханулись.

Лох - он и в Африке лох. Импотент может активность имитировать, да что толку. Терпила - всегда и везде терпила. Его опускают, опускают, а он терпит. Точно, как мы в нашем нынешнем состоянии. И это не признак государственной мудрости. Это признак того, что делать можно и с нами, и с соседями нашими, что угодно. Мы перетерпим и даже хорошие стороны во всём этом найдём. А то и понравится.

А Тихановская, котлетожарка... Как было в анекдоте времён Хрущёва? Про чехов, песок и хрусталь, про немцев, руду и сталь. И про нас. Есть г-но. Понадобилось, тяп-ляп и премьер-министр. Не нужен - тяп-ляп и опять г-но. Абсолютно тот самый случай. Извините, пожалуйста, если кого из дам обидел. Тучи над городом встали, в воздухе пахнет грозой. Навеяло.

https://t.me/oldhellboy/1313

Картина дня

наверх