Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шахворостов
    Вот так всегда.Включи голову. Что трудно без подсказки? Запрос в Я-се или В-ии. Бес-вая , но любознательна...ТОП-5 мифов, приз...
  • Анатолий Остин
    Нет ничего лучше воспоминаний. Да и ничего хуже тоже нет. Антон Чехов.ТОП-5 мифов, приз...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    на Карельском перешейке остались почти одни пеньки от сосновых боровОголяем страну

"Мой президент - Путин, страна - Россия": Макаревича и Ахеджакову вписали в пророссийский протест

Мой президент - Путин, страна - Россия: Макаревича и Ахеджакову вписали в пророссийский протест

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Пользователи Twitter вписали музыканта Андрея Макаревича и актрису Лию Ахеджакову в пророссийский протест. Блогер ФПК Светлячок попросил оппозицию, которая призывала людей голосовать против поправок в Конституцию, не беспокоить его.

Ребята с красными крестами! Обращаюсь к вам: зачем вы подписываетесь на меня? Напоминаю: мой президент - Путин, моя страна - Россия, Макаревич, Ахеджакова, Ефремов и прочие личности - не моя компания, - пишет он в Twitter.

"Мой президент - Путин, страна - Россия": Макаревича и Ахеджакову вписали в пророссийский протест

Скриншот: Twitter/@yaalbr

Либерально настроенная часть общественности тут же ополчилась против блогера, начав его обвинять в заигрывании с властью. Однако тот не стал ни перед кем оправдываться в комментариях и предложил отписаться всем, кто не разделяет его убеждения.

Отметим, что Макаревич и Ахеджакова оказались упомянуты пользователем Twitter не случайно. Оба артиста регулярно выступают с критикой российской власти. 

Ранее оппозиция активно агитировала людей не ходить на голосование по поправкам в Конституцию или голосовать против. При этом она выбрала в качестве символа протестного движения красный крест по аналогии с белой ленточкой, которая некогда ассоциировалась с российским либерализмом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх