Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Вон Виктор Шихвцев тебе недвусмысленно написал, что сменяемость - это опция навязанная глобалистами. Для чего навязыв...Миф о пользе смен...
  • Sobering
    А ты до сих пор в танке? США глобально зависимое государство. И навязали им сменяемость глобалисты сразу же после Руз...Миф о пользе смен...
  • Валерий Харламов
    Наверное, папа даже мороженого этому мальчишке не покупал с гонораров боялся чтобы он ноги не отморозилЗахар Прилепин: Д...

Собчак: Я могла стать российской Тихановской!

Собчак: Я могла стать российской Тихановской!

Либеральная телеведущая Ксения Собчак считает, что на президентских выборах в 2018 она могла бы, как Светлана Тихановская, объединить весь российский протестный электорат, что привело бы к масштабным протестам.

Об этом она заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Так же, как Лукашенко в какой-то момент было выгодней пустить объединенные – ну, он тогда не знал еще, что это будут объединенные – штаб Тихановской. Но это же очевидно, что если у тебя уже Бабарико и все сидят в тюрьме, то тебе выгодно допустить девчонку Тихановскую, а потом это вдруг в Беларуси, как мы знаем, привело вообще к непредсказуемым последствиям.

И у нас могло привести, на самом деле, тоже. На это я как бы и не рассчитывала. Но такой сценарий тоже мог быть», – рассуждает Собчак.

Она до сих пор обижена на оппозиционного блогера Алексея Навального за то, что он ее не поддержал, и теперь в отместку не будет поддерживать соратницу Навального Любовь Соболь, которая надумала баллотироваться в Госдуму РФ.


 

«Почему у нас никогда не происходит того, что происходит в Беларуси. Потому что, с одной стороны, Алексей топит за «Умное голосование» и готов заставлять нас голосовать за каких-то ужасных коммунистов, которые тут же бросаются в объятия «Единой России» – сразу после выборов.

Почему же на тех же президентских нельзя было сделать ровно, как я предлагала: умное голосование? Но я явно из всех представленных кандидатов наименее отвратительна, скажем так, хотя меня многие тоже и не любят, но уж точно я лучше Зюганова.

Но, тем не менее, почему-то именно по президентским выборам Алексей Анатольевич не стал проводить «Умного голосования». Значит, дело не в том, как лучше людям, а как лучше конкретно Алексею Анатольевичу в той или иной политической ситуации. Мне это не очень близко. Мне кажется, так далеко целей своих не добьешься», – заключила Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх