Ваше мнение

102 192 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Шкуропатенко
    А чубайс и иже с ним???!!! На пожизненное НАДЕЛАЛИ!!! А тут "всего лишь разговоры"!? " ...хто же их посодит!?" Шайка-...Либералы анонсиро...
  • саша пупкин
    Домой, срочно домой, на всю жизнь как и хотела))))Мне нужны ваши де...
  • Виктор Тимошевский
    Интересно,при встрече с Помпео,он тоже не поставил бы флаг США? Или свой забыл бы поставить или расстелил вместо перс...«Это хамство»: Па...

Голос Мордора: США строго запретили независимой Украине использовать российскую вакцину от коронавируса

Голос Мордора: США строго запретили независимой Украине использовать российскую вакцину от коронавируса

Вот стоило только на Украине начать обсуждение очень острого вопроса, надо ли прививать украинцев от Covid-19 российской вакциной, как раздался громкий окрик хозяина

Само обсуждение и так было очень робким и не более чем теоретическим, но видать, настоящим хозяевам Украины даже такая дискуссия поперёк горла. Не сметь даже думать! В общем, смотрящая от США по Украине Кристина Квин, вызвала на «конструктивный коллегиальный ужин» министра здравоохранения Украины Максима Степанова и там, в доступных выражениях объяснила ему, что о российской вакцине нельзя даже заикаться. Я конечно там не присутствовал, но вполне возможно, для убедительности своих аргументов, госпожа Квин держала у глаза пана Степанова вилку. Ужин ведь, столовые приборы под рукой.

Наверное, именно вот так и должна выглядеть настоящая «независимость». Помните Джо Байдена в кресле президента Украины перед украинскими высокопоставленными политиками? Это были ещё цветочки, просто символ такой. Внешнее управление тогда только начиналось и ещё не проникло во все сферы жизни, например такие, как здравоохранение. Всему своё время. И до здравоохранения, конечно же добрались. Длительное время его возглавляла американская гражданка Уляна Супрун, которую украинцы метко обозвали «доктор смерть».

Пани Супрун начала осуществлять медицинскую реформу, которая оказалась больше похожей на настоящий погром – видать, генетика у Уляны крепкая, участие предков в погромах записано аж на генетическом уровне. В общем, Супрун «реформировала» медицину, последовательно её разрушая. А параллельно, писала в Фэйсбук советы украинцам, как сохранить своё здоровье. Надо сказать – советы очень дельные и наверняка, они помогли многим украинцам. Советов этих была масса – от разоблачения старого большевистского мифа о том, что нельзя мочить манту, до советов украинцам побольше мастурбировать. И всё в этом духе.

А в это самое время, когда украинцы по советам своего министра массово бросились мочить манту и мастурбировать, страну накрыла эпидемия кори. Старой, банальной кори, с которой человечество научилось бороться уже очень давно. Эпидемия накрыла не только Украину, во многих европейских странах тоже наблюдалось очень большое количество заболевших, но только Украина осталась перед этой болезнью бессильной. Дело в том, что вакцинация от кори на Украине традиционно проводилась российской вакциной и всё было нормально. Но от этой вакцины власти Украины отказались, разумеется по политическим мотивам. И не удивлюсь, если в результате очередного окрика из американского посольства.

Но корь всё равно не была особо большой проблемой. Всё-таки, большая часть населения уже вакцинирована и масштабы эпидемии хоть и были приличными, но не стали катастрофой. Скорее, это был некий звоночек или даже щелчок по носу, мол, что вы, с..и, творите со своим населением?

И вот, в мир пришёл Covid. Сейчас уже стало очевидно, что к нему не был готов никто. Развитые страны с передовой медициной тоже оказались на грани катастрофы. Первая волна эпидемии буквально высветила все мировые проблемы здравоохранения и оказалось, что в первую очередь они появились из жадности и экономии. Но, все начали худо бедно справляться с напастью, а так же, работать над долговременным решением проблемы в виде вакцинации.

Украина первую волну прошла относительно спокойно. Вполне вероятно, что просто искажались данные, а может быть, не было достоверной информации, потому что системы здравоохранения на Украине, после пани Супрун, попросту не существует. Есть лишь только её ошмётки. Но затем весь мир, и в том числе Украину, накрыла вторая волна. Она серьёзная количественно, но тем не менее, никакой истерики уже нет, так все к ней более-менее готовы. Есть места в больницах и алгоритмы лечения, которые работают. Но – всё это не применимо к Украине. Тут всё гораздо хуже, чем в первую волну. Ошмётки здравоохранения задыхаются, а количество заболевших растёт очень быстро.

И вот тут Россия предлагает помощь. Да ещё какую! Вакцину. Которая находится в последней стадии испытаний и уже практически готова к массовому применению. На Украине сложилась такая ситуация, что даже некоторые, особо упоротые националисты склонялись к тому, что этим предложением надо воспользоваться. Всё-таки, речь идёт о здоровье населения страны. Конечно, была и масса голосов «против», но, как я уже писал, завязалась некая дискуссия. Пусть и достаточно осторожная. Но оказалось, для американского хозяина неприемлемо даже это. И посему – раздался громкий и строгий окрик – не сметь!

И почему-то я уверен, какая бы медицинская проблема не пришла на Украину, пусть даже страшная, в виде эпидемии с очень большим процентом летальности, а в России будет находиться решение от этой проблемы, в виде вакцины или лекарства – хозяин из Вашингтона запретит Украине принимать помощь. Ведь украинцев не жалко, особенно, если всё это ради великой цели – свободы и демократии. А если станет уж совсем туго, то можно воспользоваться советами от Уляны Супрун. Кто знает, может на самом деле мастурбация окажется куда эффективнее всяческих вакцин и антивирусных препаратов?+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх