Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Медведева
    И. ГЛАВНОЕ для каждого в отдельности, чтоб у тебя своих резервов было достаточно, чтобы пережить трудные времена, пус...Мир изменился.
  • Галина Чужая
    США прозевало, что в 2000 году Россию возглавил Президент который не пожелал склоняться перед США и стал вести Росси...Мир изменился.
  • Галина Чужая
    Главное во всём этом - ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не выпрашивают донаты как Навальнистый.«Они далеко не вс...

Насчет того, насколько бедна или богата Россия.

Насчет того, насколько бедна или богата Россия.

Удивляет черта нашего государственного аппарата постоянно оправдываться перед иностранцами. За что угодно, за кого угодно.

За Сталина, перед всем миром. За  Катынь перед поляками, за голодомор перед Украиной.

Да не пойти ли им всем лесом. Мы что им что то должны. Обустроили за свой счёт полмира.

Сами после войны голодали, везли пшеницу немцам.

Обустроили всю Украину. Застроили прекрасными уникальными предприятиями. Космическое производство на Украине что Бандера строил? Вашу мать!!! 


Лично меня волнует мнение обо мне только тех , кого я уважаю и ценю. Остальные идут просто гулять!!! Так и Россия должна себя вести- у нас своя страна, свои интересы , свои герои, свои правила жизни. Кого не устраивает  - идут нахер!!!

Карамба

Вся инфраструктура всех стран-участниц СССР построена в первую очередь за счёт России. И не только с момента появления СССР, а с момента РИ точно.

В немалой степени инфрастуктура и промышленность многих стран Восточной Европы построена за счет России, так же начиная с РИ и заканчивая СССР.

Страны удачно сотрудничающие с Россией становятся европейскими тихими "Сингапурами" - в примере перед вами Финляндия, оценившая выгоды от мира с СССР и Россией более других стран Европы.

Так что разговоры о том, что Россия кому-то что-то в мире должна за оккупацию, какую-либо, безусловно могут вестись.

Но только после демонтажа всего, что Россия построила на "оккупированных" территориях.

Деокупация начинается не со сноса Ленинов и памятников советским генералам, а с уничтожения цепочки прибалтийских портов Литвы, Латвии и Эстонии, разрушения ДнепроГЭС, сноса всей нефтеперерабатывающей инфраструктуры Азербайджана, вывоза промышленных предприятий типа БеЛАЗ из Белоруссии, разумеется отключение газопроводов и нефтепроводов и избавление независимых государств от арендной платы за эту в прошлом свою же инфрастуктуру.

Так что вопрос того кто и кому какие может выставить счета, он дискуссионный.

 

Свидетель Империи

Картина дня

наверх