Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    ООН должна привлечь США к ответственности за агрессию и разрушения, которые особо активно последние 30 лет сеют янки ...Трамп: ООН должна...
  • Наталья Зайцева
    молодцы. А Осипов придурок.Путина выдвинули ...
  • Максим Осипов
    совсем ***нулись.. "люди" которые его выдвинулиПутина выдвинули ...

Вышлите ее в Италию ,пусть там толкает свою идеологию , а мы посмотрим ,что с ней там сделают

Вышлите ее в Италию ,пусть там толкает свою идеологию , а мы посмотрим ,что с ней там сделают

Я очень не люблю писать про всяких "звезд" интернета и уж тем более про "богинь" их ДОМ 2 ,чаще всего писать о них абсолютно нечего да и желания нет никакого, но это откровение экс участницы Дурдома 2 меня взорвало изнутри.

Руки сами потянулись к клавиатуре чтобы высказать то ,что я думаю про этих персонажей.

Поверьте ,мне сейчас очень трудно писать без матерных выражений и только уважение к читающей эти строки аудитории меня сдерживает ,внутри  у меня только матерные обороты по этому поводу.

Пока эти "леди" сидят на своих страницах в сети и поучают молодых идиотов как и куда нужно заливать ботокс и силикон они меня не смущают ибо у каждого свой кайф ,пусть и дальше дурят головы тем кто этого хочет ,но как только какая нибудь очередная домдвашная гуру начинает кричать в сети о каких то глобальных вещах ,то как ни крути получается какая то фашистская идеология.

На этот раз отличилась некто Виктория Боня:

Она заявила, что коронавирус нужен нашей планете, даже если вымрет половина человечества. Да и она сама, как оказалось, готова умереть за матушку-Землю. 

Поскольку медицинские консилиумы сейчас собираются буквально в каждой гостиной, блогер с многомиллионной аудиторией решила высказать своё мнение насчёт инфекции.

Если вы думаете, что сейчас речь пойдет про шаманов и аяуаску как панацею от пандемии, то нет.

«Это на пользу. Потому что просто планету сожрали, планету загубили. Если честно, для меня страшнее гораздо, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет, даже если наполовину, для меня это не так страшно. И я могу сказать, что я готова наряду со всеми умереть, лишь бы наша планета выжила». 

Ну ни хрена себе ,что может выдавать накаченый свисток этой барышни!

Между прочим у Гитлера были примерно такие же идеи.

И эти слова тоже окажутся безнаказанными? 

Вышлите ее в Италию ,пусть там толкает свою идеологию , а мы посмотрим ,что с ней там сделают

Картина дня

наверх