Марков: Запад не скрывает желания подчинить себе Россию.

Марков: Запад не скрывает желания подчинить себе Россию

Запад уже фактически не скрывает своего желания подчинить себе Россию, однако у нее хватит сил и ресурсов, чтобы выдержать любой удар и защитить свои национальные интересы.
С таким мнением в интервью ФАН выступил известный российский политолог Сергей Марков. Поводом для комментария эксперта стало заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова, в котором дипломат отметил бесперспективный подход Запада, осуществляющего попытки повлиять на политические решения Москвы.
По словам Маркова, Россия действительно придерживается своего политического курса, поэтому подстраиваться под мнение Запада или сворачивать на выгодную ему дорожку не станет.

Оказывать давление на РФ как во внутренней, так и во внешней политике, не имеет никакого смысла. Однако Запад уже не скрывает желания подчинить себе российское государство путем смены власти на более зависимое и лояльное к западным элитам руководство. Ни Европа, ни США точно не будут против такого расклада развития событий, считает политолог.
Но это не означает, что у России нет поддержки. Помимо сильных стран, которые не побоялись выступить против Запада, поддерживая РФ, есть также и «скрытая поддержка». Речь идет о маленьких государствах, которые открыто не выступают за позицию Москвы, опасаясь за последствия. Если Россия проиграет, и Западу удастся ее подчинить, эти маленькие государства будут поставлены в еще более жесткие условия и рамки. В заключение Марков сообщил, что Россия фактически выступает общим голосом против Запада, той силой, способной выступить альтернативой в мировой политике. Другими словами, выступая против Запада, РФ представляет весь остальной мир, подвел итог политолог.

Автор: Артём Колчин...

Источник: https://politexpert.net/110214-markov-zapad-ne-skryvaet-zhel...

"Коронавирус" толерантности убивает США

Михаил Смолин

Историк, политолог

Американские бойскауты подали заявление о банкротстве. Как сообщает агентство "Блумберг", их доконали массовые судебные иски по делам о педофилии.

В США произошло нечто по-настоящему знаковое для всей западной цивилизации. Этический "коронавирус" толерантности окончательно разъел бойскаутскую организацию США. Более ста лет она готовила мальчишек-разведчиков, из которых выходили будущие американские президенты, астронавты и просто нормальные мужчины. Теперь бойскаутская организация, которая насчитывала в лучшие годы миллионы членов, признала своё поражение и подала в суд о признании своего банкротства.

Несколько сотен исков по педофильским скандалам поставили бойскаутскую организацию финансово на колени. Количество детей в организации давно сокращалось. Сексуальные домогательства, а затем политика толерантности развратили бойскаутов. И они сначала открыли свои отряды для девочек, а потом и для содомитов, и для транссексуалов. И здесь банкротство стало абсолютно неизбежно. Одна из базовых патриотических организаций для воспитания мальчиков в США печально заканчивает свою историю. Эта история должна нас научить особой осторожности в отношении к Западу. Нравственная эпидемия толерантности так же опасна, как и биологический "коронавирус".

Эпидемия нравственной всеядности, встраивающая, легализирующая всевозможные извращения в обществе, значительно более разрушительна, чем медицинские вирусы, убивающие тело. Общественные толерантные "коронавирусы" убивают саму душу обществ, все те жизненные основания, на которых они были построены и существовали долгие годы. Они перерождают внутренний мир этих обществ, высасывая из них настоящую жизнь. И защита от этих толерантных "коронавирусов" должна быть не менее радикальной, чем от медицинских эпидемий. Возможные механизмы передачи толерантных вирусов: через внедрение западных образцов образования, навязывание западных мировоззренческих стереотипов поведения, копирование западных государственных и общественных форм. Всё это заразно и разрушительно для нас.

Запад стал не только болен, но и не на шутку заразен. Ведь любой вирус имеет свой период, когда он опасен. России необходимо временное, осторожное, опасливое, ограниченное общение с Западом. Необходимо выработать национальный иммунитет, а пока ввести некий "карантинный режим", пока не станет понятно, переболеет или умрёт организм Запада от своих ментальных вирусов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Живите долго родные и надеюсь нам никогда не придется стрелять..........

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх