Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • олег кубахов
    Аферисты собрались грабить народ и Россию. Что думает наш гарант.Кудрин, Греф и ла...
  • Дмитрий Бакланов
    Я не переношу беседу на личности. Это вы пытаетесь перевести беседу на личности!!!! Вы человек среди людей? Или волк ...Продать ненужное:...
  • иван шевченко
    Нехрен шляться по заграницам, и будет вам счастье...Коронавирусный уж...

"Что-то не так": Дочь Заворотнюк заговорила о "чёрной полосе"

Что-то не так: Дочь Заворотнюк заговорила о чёрной полосе

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Дочь Анастасии Заворотнюк поделилась с подписчиками своего Инстаграма размышлениями о некой "чёрной полосе" и о том, что она может означать для человека. Поклонники встревожены: не является ли это сигналом о том, что в семье актрисы произошли печальные события.

24-летняя Анна Заворотнюк, дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк, разместила в Инстаграм трогательный и глубокий пост о том, как важны для человека любые этапы его жизни, в том числе и "чёрные полосы".

Анна написала о том, что любые невзгоды несут в себе определённое послание для человека, заставляют его пересмотреть себя, свои поступки, позволяют встать "на правильный путь". "Она говорит тебе: "Ты не такой, каким должен быть", - написала девушка.

 
 
 
 

Она может стать твоим учителем и наставником, который раскроет твою истинную значимость. Наша тёмная сторона существует, чтобы показать, что мы не доработали в себе. Её миссия - научить нас любви, сочувствию прощению, принятию страшных жизненных обстоятельств и умению бороться,

- уверена Анна, которой сейчас наверняка очень нелегко.

"Что-то не так": Дочь Заворотнюк заговорила о "чёрной полосе"

Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk

Вчера, в честь Международного женского дня, Анна Заворотюк разместила в Инстаграме снимок из галереи Уффици во Флоренции.

На фото запечатлена картина Боттичелли "Рождение Венеры".

"Картина завораживает своей красотой, чистотой и возвышенностью. Пусть каждая женщина будет так же прекрасна, как это гениальное произведение", - написала Анна.

Напомним, уже несколько месяцев семья Анастасии Заворотнюк тщательно скрывает от СМИ и поклонников местонахождение артистки. После того как в прошлом году ей поставили диагноз "глиобластома", то есть раковая опухоль мозга, артистка прошла курс лечения в одной из столичных клиник, после чего неожиданно исчезла в неизвестном направлении.

Ряд СМИ распространил на днях информацию о том, что больная раком Анастасия Заворотнюк находится на лечении в Италии. Но есть и другие сведения: по слухам, актриса не покидала пределы страны. Некоторые источники даже заявляют, что у актрисы вовсе не глиобластома, а другое, более лёгкое заболевание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх