Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Так они и используют советские наработки с учётом комплектующих из Китая. Про технологии речь не идёт, их просто не р...Глава РАН заявил ...
  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Деточка ! Индексация производится на эфимерный процент инфляции, который никто кроме правительства не видит. И получа..."Неработающим пен...
  • ВалерийАдекватник
    не смешите, вьюноша...кто же допустит, что бы мусор исчез - на чем же чайки будут кормиться?..Депутат Госдумы т...

В чём сила, Путин? Президент России ответил на главный вопрос

В чём сила, Путин? Президент России ответил на главный вопрос

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Путин рассказал, в чём заключается сила России. "Во все времена и исторические эпохи сила России заключалась в таланте нашего народа, наших делах и ценностях. Ценностях взаимовыручки, патриотизма", - сказал глава государства.

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос, в чём заключается главная сила нашей страны. По мнению главы государства, сила России в её людях и их моральных ценностях.

"Во все времена и исторические эпохи сила России заключалась в таланте нашего народа, наших делах и ценностях. Ценностях взаимовыручки, патриотизма", - сказал Путин на форуме АСИ "Сильные идеи для нового времени".

Он добавил, что нравственные ценности народа России проявляются в просветительских инициативах, в волонтерах и поисковом движении, которые сохраняют память о Великой Отечественной войне. Также глава государства отметил, что сейчас страна проходит через серьёзные испытания, во время которых медики, предприниматели и другие граждане "совершают пронзительные поступки".

Путин подчеркнул, что в России много чутких и отзывчивых людей. И именно на этих людях держится Российское государство. По мнению президента, граждане России - это самобытный народ, который может "воплотить в жизнь неповторимые идеи и решения".

Глава государства считает, что совместными усилиями в России удастся построить комфортную жизнь, пишет канал "360".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх