Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Dmitriy St
    Значит, мы на верном пути!Путин замкнул пра...
  • Dmitriy St
    Значит, мы на верном пути!Путин замкнул пра...
  • Борис Николаевич
    "...Думаю, лет через десять, в течение которых экономика деградирует окончательно, на Украине появится плотная и дово...Как нам вернуть У...

Свинство

В Россию эпидемию коронавируса привезли не китайцы, а писи. Писи любят Милан, без которого они жить не могут.

Ну, например, известная модница с котом-сожителем уверена, что ничего плохого она не делает. Что мне, не жить что ли, спрашивает озабоченка и везёт коронавирус в Россию:

Свинство
Фото: Соцсети

Оксана Трололошкина не видит проблемы. Ей ведь так нужно побывать в Италии! Правильно, без Милана она жить не может -- подруга Шелягова не поймёт, если наденешь трусы из прошлой коллекции.


Первый почти официальный случай инфекции -- у парня Давида Б-ова. В конце февраля он прилетел из Милана.

Погулял по Хамовникам, съездил к брату в Нахабино, а потом попал в инфекционную больницу, где спокойно лежал несколько дней в одной палате с людьми с отравлением.

Брат Давида, девушка брата -- срочно госпитализированы с высокой температурой на Скорой с полицией, а учитывая, что в Нахабино живёт и жена известного дрессировщика кота Шантика Ксения Бородавка, можно не сомневаться, что грязь и инфекция, уже перекинулись в публичный Дом 2, и под угрозой всё Подмосковье.

Давиду нужно было в Милан, как и Оксане Лаврентьевой. Надо -- вы понимаете? -- надо! Им что -- не жить?!

Я считаю, что в момент глобальной инфекции стоит действовать жёстко с баранами.

И чем жёстче, тем лучше.

Перекрыть границы --- все границы. И с Китаем, и с Евросоюзом, и со странами СНГ. Отменить все авиарейсы, пусть все сидят дома -- кто сказал, что это невозможно сделать?

Ну, хорошо, пострадают немного Оксана Лаврентьева и модник Давид. Так что с того? Пусть страдают, ничего за пару месяцев в индустрии моды у нас не изменится, зато будем живы-здоровы мы.

Безответственность людей нужно лечить хорошим кнутом и строгими мерами.

Вы не согласны?

Тогда объясните мне, почему десятки миллионов людей, ни разу не бывавших в Италии, должны заболеть коронавирусом, потому что Оксана Лаврентьева жить не может без шопинга в Милане? Почему бабушка-пенсионерка из Нахабино умрёт, заразившись от Давида или от Бородавки вирусом?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх