Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну вот и мечта исполнилась, а теперь на кухню и котлеты, котлеты, котлеты...Тихановская похва...
  • Владимир Ломакин
    Куят, вы воруете моё время вашими тупыми текстами. Ложитесь спать.Захар Прилепин. Х...
  • КУАТ
    Вова, а где ваши уши и рыло? ))Захар Прилепин. Х...

Поклонская в пух и прах разнесла призыв Киева усилить давление на Россию

Поклонская в пух и прах разнесла призыв Киева усилить давление на Россию

У депутатов Верховной Рады Украины сложилась традиция регулярно говорить о «нарушении прав человека в Крыму и Донбассе». Подобные заявления исходят от официального Киева на протяжении шести лет.

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту «Вести Крым» заявила депутат Государственной Думы от Крыма Наталья Поклонская, комментируя принятое Верховной Радой Украины постановление об обращении к иностранным государствам и ассамблеям международных организаций с призывом усилить давление на Российскую Федерацию.

«Уже как традиция у них сложилась делать подобные заявления. Вот только нарушают права человека те, кто больше всего об этом кричит, это политики Украины — поддерживая преступные действия по подрыву электроопор (энергетическая блокада полуострова), перекрытие воды в Северо- Крымском канале и т.д. Донбасс вообще оказался под бомбежками ВСУ и украинских карателей», — заявила депутата, подчеркнув, что украинским политикам «больше нечем заняться».

«Сегодня весь мир должен объединиться перед общей бедой, с которой столкнулись все страны. Выстраивать работу здравоохранения, восстанавливать дипломатические связи и прекращать любые проявления военных действий. А Верховная Рада все не может успокоить свое бешеное возбуждение в ненависти к крымчанам и России.

Советовала бы коллегам из Украины — остыть и подумать о простых людях, которым осточертела их политика агрессии, обвинений и разрушения. Иначе, скоро по примеру крымчан все остальные области помашут «до свидания» Верховная Рада», — констатировала Наталья Поклонская.

Напомним, украинская «элита» призвала иностранных коллег продолжить политику по непризнанию российского Крыма, усилить политико-дипломатическое и санкционное давление на Россию и осудить «нарушения прав человека» в Крыму и Донбассе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх