Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • HotRS20 января, 13:59
    Источник только Baza. Я, конечно, более чем уверен, что получают они неприлично большие зарплаты, но хотелось бы боле...В минуту по 11 ты...
  • александр деев20 января, 13:56
    Вы можете сколько угодно тут рассуждать на счёт труда этих господ.Но один идиотизм возникает ,Нищий работающий челове...В минуту по 11 ты...
  • александр деев20 января, 13:56
    Вы можете сколько угодно тут рассуждать на счёт труда этих господ.Но один идиотизм возникает ,Нищий работающий челове...В минуту по 11 ты...

"Немножко стыдно...": На газификации России снова пытаются заработать. Теперь политики

Немножко стыдно...: На газификации России снова пытаются заработать. Теперь политики

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Доцент департамента политологии Финансового университета при правительстве России Геворг Мирзоян высказался по поводу заявления секретаря генсовета "Единой России" Андрея Турчака о том, что "Газпром" должен проводить подготовительные и монтажные работы по подключению домовладений к газу с последующей компенсацией затрат. По мнению Мирзояна, на газификации России снова пытаются заработать, только теперь политики.

В разговоре с Царьградом доцент департамента политологии Финансового университета при правительстве России Геворг Мирзоян не исключил, что подобного рода заявления делаются с целью набора политических очков партией.

"Газпром" проводит столько серьёзных проектов по экспорту газа, при этом часть России не газифицирована, это, наверное, как-то даже немножко стыдно", - пояснил Мирзоян.

Он не уверен, что данную инициативу удастся осуществить, поскольку цены на энергоносители рухнули и прибыли "Газпрома" тоже упали.

"Заниматься газификацией страны - на это же нужны деньги, деньги должны выделяться. Поэтому быстрых решений тут быть не может, но если программа по газификации России постепенно будет реализовываться, то, в принципе, почему бы и нет?

", - заключил Мирзоян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх