Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    О чем он говорит? Продал страну за побрякушки для Раисы Максимовны . Сколько миллионов людей лишились жизни, имуществ...Хорошая мысля ,пр...
  • Владимир Карасев
    Никто его не выбирал, Вася, пропихнули "дерьмократы".Сатановский: Вое...
  • К. Александр
    Нахрена нам сдалась эта украина, чтобы её еще и "возвращать"?))) Скоро сами на коленях приползут, только и в этом слу...Как нам вернуть У...

Ефремов выступил в суде со странной речью, продиктовав загадочный номер телефона

Актер хочет получить доказательства фантастической версии аварии

Процесс с участием Михаила Ефремова, совершившего смертельное ДТП, окончательно превратился в фарс. Как и следовало ожидать, актер за выходные не успел найти себе новых адвокатов, поэтому был объявлен недельный перерыв. Тем временем у суда случилось выездное ток-шоу в самом плохом смысле слова.

Актер хочет получить доказательства фантастической версии аварииФОТО: АГН «МОСКВА»

Утром в понедельник, 24 августа, у Пресненского суда сначала было тихо и даже печально. Тщеславные звездные адвокаты автомобилями и нарядами больше не мерялись (один из них незаметно прошмыгнул в суд, второй, видимо, дома зализывал нанесенные неблагодарным клиентом раны), фанаты были какими-то напуганными и растерянными. В воздухе повисли вопросы — приедет ли новый адвокат и состоится ли заседание? Тем временем приставы, не спеша выстраивались в коридор, чтобы актер смог попасть в суд, минуя десятки назойливых камер.

Неожиданно в толпе материализовался молодой человек с мини-камерой с неестественно большими бицепсами. Гостем процесса оказался блогер Кирилл Терешин, известный под псевдонимом «Руки-базуки»

-Ефремов виновен! Виновен! Все работают за бабки! - громко вещал себе на камеру молодой человек, попутно коверкая фамилию адвоката актера, Пашаева.

Похоже, он был единственным человеком у суда, который так и не смог ее запомнить.  

-Ефремов невиновен! Фамилию сначала выучи! – как будто очнулись от сна преданные фанаты Ефремова.

-Ребята. Все правильно! Сажайте в тюрьму его! - продолжал блогер.

-Ефремов будет освобожден! - не на шутку разошлись поклонницы актера, к которым присоединился завсегдатай процесса, московский волшебник Иван Кулебякин.

«Руки-базуки» исчез также неожиданно, как и появился.

Уже через 10 минут в суд приехал Михаил Ефремов. В понедельник актер выглядел хорошо — ровной поступью, не поднимая глаз, зашел в суд. Для заседания актер выбрал черную футболку с крестом на всю грудь.

Пока все собирались, артист зря времени не терял и изучал речь, которую ему, скорее всего, написали его отставные адвокаты.

Ваша честь, я шел в суд за правдой. Я думал, что мне кто-то скажет, где я все-таки находился во время трагедии. Или мне покажут видео, что я находился на водительском месте за рулем.., - с выражением зачитал актер.

Ефремов также успел намекнуть, что эксперт-фантаст Фиалко мог быть прав и его машиной могли управлять из космоса. Тому доказательство — странный номер телефона, который жена Софья обнаружили в его смартфоне. 

- Также суд не обратил должного внимания, что во время показаний сказала моя жена. По биллингу она узнала, что я звонил по какому-то номеру. Я сейчас его назову.., - сказал Ефремов и продиктовал номер.

Затем подсудимый проинформировал суд, что защиты у него пока нет. Но без надежды не оставил.   

-Сегодня во второй половине дня у меня будет встреча, и потом будем решать, кто будет предоставлять мои интересы. А пока почему бы не потратить эти полтора дня на биологическую экспертизу? - заявил актер.

В итоге щедрая судья дала на поиски защиты сразу неделю. Следующее заседание состоится в понедельник, 31 августа.

На выходе развернулся классический русский балаган, разве что без медведей. Актера встречали шоумэн Никита Джигурда (он читал стихи), экс-участница популярного реалити-шоу Олеся Малибу (просто стояла в красивой позе), приглашенные Джигурдой «независимые эксперты». Все они пришли то ли поддержать Ефремова, то отщипнуть кусочек от его нездоровой популярности.

Все закончилось также внезапно, как и началось – с отъездом автомобиля ФСИН, в котором прятался актер Михаил Ефремов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх