"Стало жалко, сопьётся ведь": Ковтун попросил прощения. Соловьёв дал шанс

Стало жалко, сопьётся ведь: Ковтун попросил прощения. Соловьёв дал шанс

© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Политолог Вячеслав Ковтун попросил прощения после своей выходки в эфире авторской программы Владимира Соловьёва. Ведущий дал шанс, объяснив гостям передачи, что украинского эксперта просто "стало жалко, сопьётся ведь".

Телеведущий Владимир Соловьёв разрешил украинскому политологу Вячеславу Ковтуну вернуться в качестве эксперта в ток-шоу. Он дал шанс скандалисту после того, как тот извинился в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Напомним, что ранее Соловьёв объяснил Царьграду, почему выгнал украинского эксперта Вячеслава Ковтуна навсегда из студии.

Он отметил, что украинец "даже близко не перешёл" то, что позволил себе поляк Якуб Корейба, но у ведущего "не было вариантов, надо было убирать".

"Нецензурная лексика непозволительна на передачах", - подчеркнул телеведущий.

Напомним, до этого Ковтуна уже выгоняли из студии, однако он всё же возвращался потом в эфир. Соловьёв объяснил это состраданием, которое свойственно русским людям.

"Я хочу извиниться за то, что неделю назад здесь допустил высказывание, которое является нецензурными", - сказал эксперт и попросил прощения у зрителей и ведущего.

В свою очередь советник главы ЛНР Родион Мирошник, находившийся в студии, отметил, что оставляет за собой право ответить Ковтуну "дополнительно". Соловьёв же объяснил, что решил вернуть украинского политолога, потому что "стало жалко".

"В стране карантин, его никто на Украину не пустит. Этим руками считайте воспитал, взрастил. Ну выброшу - сопьётся же. Нельзя же так. Взяли его на поруки", - сказал Соловьёв с улыбкой.

"Вы знаете сколько мне людей писали? - добавил он, - Я чувствую, что сам Вячеслав Николаевич с разных аккаунтов писал "Верните Ковтуна!" - засмеялся ведущий.

В свою очередь Родион Мирошник отметил, что "у нас писали, честно говоря, совершенно обратное".

Источник ➝

А вот это - обратный пример шлёпанья языком.

А вот это - обратный пример шлёпанья языком. Пандемия внезапно наконец-то продемонстрировала, что прогресс - это не только благо, но и колоссальное зло. - пишет Александр Сайгин
1. Ни одна страна с высокоразвитыми нейросетями не предсказала пандемию. Более того, не появилось чётких рекомендаций от этих самых нейросетей, как с пандемией бороться и какие транспортные узлы резать первыми;
2. Как ни пытаются все эти электронные сервисы удержать человека дома, ничего не получается;
3. Интернет кишмя кишит роликами про "глобальный Заговор".

И никакая интернет-цензура ничего с этим сделать не может. "Большой брат" может надувать щёки только против одиночек;
4. Всё госсистемы развивались диспропорционально. Не нужна нефть - мир в глобальном кризисе. А нефть не нужна, потому что транспорт практически встал;
5. Скученные мегаполисы - зло. То есть, вся урбанина с её идеями "уплотнения" должна быть отправлена в помойку. Разуплотняться пора;
6. Это ещё очень хорошо, что энергосистемы не подвели, а мировой пик пришёлся на весну, а не на зиму или лето (знаю-знаю, не самая комфортная температура для вирусов). Просто представьте, если при пиковой самоизоляции, например, зимой, отрубались бы кварталы или целые города: кучи трупов под вставшими ивл и абсолютно беспомощный человек информационный, у которого даже свечки нигде не припрятано - голодный, сидит в своей наджетизированной конуре на 25м этаже стремительно остывающего дома

В США допускают гибель четверти миллиона американцев из-за пандемии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх