Последние комментарии

  • Татьяна Бондарева24 мая, 19:18
    Да, но жену с ребенком кинул, а во Франции очень страдал от того, что его никто не знает, особенно среди великих арти...Что Высоцкий ответил журналисту, который спросил - Почему бы Вам не переехать из СССР в США?
  • Yurii Kolpakov24 мая, 19:08
    По всей стране уже зреют "гроздья гнева" против того маразма , который творится уже не одно десятилетие! Вся властна...Делягин: "Россияне искусствено удерживаются в нищете"
  • Юрий Рекайкин24 мая, 19:00
    это где,Так кому всё таки нужна революция в России?

В Госдуме предложили закрыть скандальные шоу Малахова, Борисова и Шепелева

Накануне от члена экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной думе РФ Вадима Манукяна прозвучало заявление о необходимости закрытия скандальных ток-шоу, подобных «Прямому эфиру», которые ежедневно транслируются по федеральным каналам.

Чиновник убежден, такие передачи, как шоу Малахова, Борисова и Шепелева, где засилье скандалов и интриг – разлагают наше общество.



Однако вина за появление этого формата на российском телевидении лежит не только на известных телеведущих.

Есть множество других телезвезд, ставших лицами подобных скандальных программ, но самое ужасное, что это вошло в систему, став настоящей проблемой для российских федеральных каналов.

«Я считаю, что пора уже полностью отказаться от этого формата на главных каналах России. Их, по сути, через федеральный бюджет финансируют граждане страны. Любые передачи на них должны быть визиткой государства — а не то, что мы видим сейчас. Все эти скандальные шоу нужно немедленно закрыть и забыть об этом формате как о страшном сне», — цитируют СМИ выдержки из эксклюзивного интервью Манукяна изданию «Дни.Ру».

По мнению депутата, эфир федеральных телеканалов должен быть наполнен детскими программами и образовательными передачами, способствовать духовному обогащению телезрителей.

«А с этим позорищем пора заканчивать»,
— считает эксперт.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что за прошедший год сменились практически все сотрудники ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Кроме того, программу часто критикуют зрители, особенно после серии шоу о Гогене Солнцеве и его жене-пенсионерке. Россияне даже решили написать петицию с просьбой закрыть «Прямой эфир», раскритиковал шоумена Андрея Малахова за выбор тем для эфиров.

Леонид Дегтярёв@leon_elk

Будни российского государственного телевидения (24.6 млрд руб. в 2018 году)



По информации из окружения Малахова, ситуация вокруг «Прямого эфира» напоминает тонущий корабль — с которого бегут крысы. Пока остается неизвестным, с чем связаны массовые увольнения сотрудников «Прямого эфира».
ГОСНОВОСТИ@Источник →

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх