Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • life style
    Лучше бы она проконсультировалась, какие статьи ей уже может вменить суд и на сколько то потянет. Ещё месячишко макси...Тихановская похва...
  • Alexandr Matveenko
    Массовый идиотизм.«Народная инаугур...
  • Борис Залозный
    Любая зависимость губительна! А уж в политике ...!Тихановская похва...

ВГТРК частично заменяет информационные ток-шоу сериалами

ВГТРК частично заменяет информационные ток-шоу сериалами

В пресс-службе компании изданию «Подъём» заявили, что эта сетка вещания будет актуальна минимум до конца недели.

«Изменения коснутся «60 минут». Уходит дневной выпуск, и на 1,5 ч. увеличивается вечерний. Соответственно, вместо дневного будут сериалы. Все остальные программы — «Вести», Брилёв, Киселёв, Соловьёв — выходят в прямом эфире, без зрителей, в обычном штатном режиме. По «60 минутам» ситуация пока у нас на эту неделю. По поводу причин такого решения информации нет».

Ранее «Открытые медиа» писали, что федеральные каналы сокращают новостное вещание: зрителей будут больше развлекать. Отмечалось, что это вызвано необходимостью дать большему числу сотрудников возможность быть дома, а также опасениями, что большой поток новостей может вызывать у населения негативные эмоции. В пресс-службе Первого канала «Подъёму» эти данные опровергли.

«Это не соответствует действительности. Дирекция информационных программ работает в штатном режиме».

На телеканале «Звезда», по данным «ОМ», планируют сократить количество новостных выпусков до одного в день в кратком семиминутном формате. Пока в сетке в будний день выходит по четыре выпуска «Новостей дня» по 15−30 минут и три пятиминутных выпуска «Военных новостей».

@pdmnews

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх