Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    БлЭск ! Кр-рас-сота ! Автору полный одобрямс ! ...Но по "отдельным недостаткам" последнего акта социализма не лишне..."Почему никто не ...
  • ира куз
    Этой скотине, горбачеву, нужно было петлю на шею, а не премию.Горбачев отреагир...
  • Владимир Кротов
    И снова это вечное стремление переделать человеческую природу. Или уповать на то, что ее можно переделать в принципе....России нужна идео...

Хватит жрать!

Хватит жрать!

Россиянам в кризис не то что денег не дадут - еще и скидки на продукты  отменят.  

Герман Греф прямо заявил - у российских властей нет возможности раздавать деньги населению в условиях пандемии.
https://www.rbc.ru/society/21/04/2020/5e9ec3ee9a794763ed998d...

«Вы знаете, здесь как в том анекдоте: назовите три причины, почему следует отступить. Причина первая: у нас нет снарядов. Так же и здесь: у нас нет такого количества снарядов».  

В переводе на русский -  деньги  есть только на огромные зарплаты  околокремлевским чиновникам. Снаряды они оставят себе - пилить их будут. 

Но этого мало - сразу несколько крупных сельхозпроизводителей обратились с письмом к Мишустину - предлагают запретить торговым сетям делать скидки и устраивать распродажи. А ведь именно  «на скидках» больше половины россиян и  покупало продукты.

Что дальше? 

Ждём помощи от российского телевидения. Очень  скоро оно тренированными ртами малышевых-мясниковых начнёт рассказывать, какое зло переедание, и как это правильно - переходить на подножный корм. И сообщать россиянам рецепты вкусных и полезных блюд из сморчков, крапивы и лопуха.

А оставшиеся деньги (если у кого ещё остались) готовимся отдавать на борьбу с коронавирусом - власти некоторых городов уже объявляют сбор.

 
https://openmedia.io/news/n1/vlasti-lipeckoj-oblasti-obyavil...

Думаю, для людей подневольных, бюджетников и силовиков, такие добровольные пожертвования могут  стать принудительными.

Не исключено, что россиянам придётся собирать деньги смс-ками и на помощь наиболее пострадавшим слоям населения - Сечину с Миллером.  Костину тоже пригодятся.

А есть придётся меньше - да.

телеграмм канал Город Глуповъ

Картина дня

наверх