Сатановский: Так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.

Британское антидопинговое агентство послало подальше всемирное антидопинговое агентство на тему проб, которые от них требуют. Они, британцы, полагают, что требование выдать и перепроверить на международном уровне пробы для них УНИЗИТЕЛЬНО.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

 Никакие косвенные свидетельства и подозрения они во внимание принимать НЕ БУДУТ. И пошли все, куда пошли. Далеко. Правь Британия морями. Боже, храни королеву. Овсянка, сэр. И много что ещё из той же области. Браво, няня!

В смысле - так и только так надо поступать с чиновниками ВАДА и всеми прочими международными ублюдками, которые домогаются к нашим спортсменам.

Да и не к спортсменам.

России пора перестать извиняться за что бы то ни было и идти навстречу каким угодно требованиям, от кого бы и по какому поводу они не поступали.

Если чиновники этого не понимают или не могут так себя вести, имея в виду ведомственные или личные ограничения, пусть меняют место работы.

В принципе, во времена СССР так и было. Причём у всех. Потом резко потянуло на реверансы, посыпание голов пеплом и побиение себя в грудь с подвыванием. Каяться полюбили. И приучили к этому всех окружающих. Пни русских, они и покаются.

А надо как англичане. Вежливо, с достоинством и крайне оскорблённо: подите прочь, благородные доны с вашими наветами, клеветами и подозрениями, которые суть ваши личные проблемы.

А не как мы, в стиле суетливого вора, на котором шапка горит.

Что значит, всё-таки британский стиль! Пора перенимать.

Смогли же мы "Шерлока Холмса" лучше них снять. Сможем и это.

Захар Прилепин : Но едва кто-нибудь собирается овладеть миром, тут же выясняется, что на пути лежит, как бревно, Россия — не пройти, не проехать

Один дедушка сказал мне очень простые слова. Совсем простые, но мне они понравились, и я хочу вам их пересказать. - пишет Уроки Прилепина

Он говорит: многие хотели овладеть всем миром — не половиной, а сразу всем. Чингихсан, Наполеон, Гитлер. США тоже хотят контролировать весь мир. Они придумали волшебное, почти как «рекс, фекс, пекс» в сказке «Буратино», слово «демократия» и пользуются им то как палкой, то как открывашкой, то как сетью, то как сказкой для дураков, у которых есть золотой в кармане.

Как ты думаешь, спрашивает дедушка, какое в такой сложной международной обстановке предназначение у России? Не знаю, говорю.
У России предназначение, которое Господь для нее придумал, и оно одно, отвечает дедушка. Никому не дать овладеть миром в одиночку. 

Больше никто не может этого сделать. Потому что России весь мир не нужен, ей нужно только то, что нужно ей — собственная независимость. Но едва кто-нибудь собирается овладеть миром, тут же выясняется, что на пути лежит, как бревно, Россия — не пройти, не проехать.

Популярное в

))}
Loading...
наверх